Откуда столько денег у ютуберов - или все постановы?

1 2345 6
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
Любителям Вага нудно изучить выдачу Гугла по запросу "dq200 проблемы".
Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
D
На сайте с 06.06.2019
64
Pro100User #:
Любителям Вага нудно изучить выдачу Гугла по запросу "dq200 проблемы".

В ход пошли древние страшилки. Современные дсг вполне себе бегают, при должном обслуживании, + экономичны и недороги в ремонте. В отличии от многих вариаторов кстати.

D
На сайте с 06.06.2019
64
На опыте #:

Ну и по поводу "Популярный перекуп. Таких полно."  тыкни еще на таких же "популярных перекупов" которых полно, обязательно подпишусь 😁.

Асафьев. У него документалки неплохие, да и в целом забавный чел. И он тоже вагодрочер.

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
119
ТС, вам бы одно из последних видео Ксюши Собчак глянуть, а именно про Инфоциган... Там все по полочкам разложено, что и как. 
НО
На сайте с 23.10.2018
39
Dratuti #:

Асафьев. У него документалки неплохие, да и в целом забавный чел. И он тоже вагодрочер.

На него я тоже миллион лет подписан, и он рекламу вставляет в каждый ролик, мне плиз как Ильдара порекомендуйте популярного с просмотрами на каждый видос от 2 лямов стабильно и чтобы  стороннюю рекламу не пихал в каждый ролик.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Pro100User #:
В каждом случае все по разному. Это жизнь - у каждого свой путь и свои варианты.
У меня перед глазами развивалась ситуация очень непонятная для меня и потом я узнал всю ее подноготную.
История такова: чувак, который работал в офисе клерком средней руки, звёзд с неба не хватал и вдруг открывает кафешку. Дорогой ремонт, хороший район, много персонала... Все такое. Но! Посетителей кот наплакал. Явно было видно, что все это в минусах. Ну, думаю, скоро накроется этот стартап и он снова уйдет в офис. Но нет. Открывает вторую такую же камешку. Я нихера не понял откуда бабки на первую, а тут почти сразу вторая. + Новая дорогая тачка. Та каааак?
И тут же покупет ещё одно уже готовое заведение общепита. И опять то же самое - дорого, пафосно, престижно.... но клиентов нихера нету.
И тут всплывает вся поднаготная этого успеха. Чувак цепонул барышню с большими деньгами и дефицитом мужского внимания. Она и финансирует все эти его проддекты в обмен на ... внимание с его стороны.
Отак все просто и незатейливо бывает.
А потом еще глубже копнуть, блондинка знает какие они убыточные но по декларации там миллион посетителей и таким образом устроили прачечную для черных денег, чтобы доказать налоговой откуда у нее большой доход, а там глядишь и до родственников чиновников след прийдет 😂
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Pro100User #:
Любителям Вага

Чет мне кажется любым любителям чего-либо можно почитать о их любимой марке.

Брак и косяки есть у всех.

margo25
На сайте с 19.03.2017
63
А этот, как его там, который сжег свой мерседес. Откуда там столько денег, снимает полный бред. Ощущение, ютуб таким образом растит будущих лидеров общественного мнения.
Автоматизация действий пользователя в среде Windows. Сайт компании https://burundukpro.ru
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
margo25 #:
А этот, как его там, который сжег свой мерседес. Откуда там столько денег, снимает полный бред. Ощущение, ютуб таким образом растит будущих лидеров общественного мнения.

Основной его заработок не ютуб, а инстаграм, + продает доступ к платформе по подпискам и видеообщения по 25 к

SR
На сайте с 17.01.2021
124
Dratuti #:

В ход пошли древние страшилки. Современные дсг вполне себе бегают, при должном обслуживании, + экономичны и недороги в ремонте. В отличии от многих вариаторов кстати.

Что только не придумают, лишь бы не ставить нормальный проверенный автомат.
Тот самый
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий