- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Директ обновил требования для рекламы сервисов по ремонту техники
При модерации объявлений будут проверяться контактные и юридические данные
Оксана Мамчуева

Анализируем факторы ранжирования Яндекса: как попасть в топ в 2023 году
Факторы можно разделить на несколько основных групп для последовательной проработки
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Скажите пжста
1) Можно ли настроить adsense рекламу так , что полноэкранная реклама будет появляться только при переходе на другую страницу (т.е. не при первом отображении).
2) Насколько оправдано? Соображения такие:
- Переходов таких не много. Точно не помню, ну может 1.2 на посетителя, т.е. получается один из пяти вроде. И то не при первом отображении, а при переходе.
- Если такое объявление появится только для тех, кто захотел посмотреть еще одну страницу, то думаю сильно это не будет раздражать и влиять на ПФ? Говорю как пользователь sports ru напр. Что делать, нажимаешь крестик и читаешь что хотел..
А разве полноэкранный показывается не только на мобильном? По идее на ПК же не должен..
по-моему это так и работает в гугле, только при межстраничном переходе. Поправьте меня если я ошибаюсь, я просто не исп. этот формат
Я что-то давно не менял форматы. А какие сейчас у вас работают хорошо если не секрет?
А разве полноэкранный показывается не только на мобильном? По идее на ПК же не должен..
Уже давно как и на ПК тоже отображаются.
1) Можно ли настроить adsense рекламу так , что полноэкранная реклама будет появляться только при переходе на другую страницу (т.е. не при первом отображении).
В адсенсе, в разделе автоматизированных обявлений, есть пункт Page exclusions, добавьте туда главную страницу, если конечно у вас точка входа в основном именно главная страница.
Уже давно как и на ПК тоже отображаются.
В адсенсе, в разделе автоматизированных обявлений, есть пункт Page exclusions, добавьте туда главную страницу, если конечно у вас точка входа в основном именно главная страница.
Да не, траффик поисковой, поэтому не главная.
Да не, траффик поисковой, поэтому не главная.
В таком случае надо настроить полноэкранный контейнер кастомно, но показатели не те как с автоматом, cpm в двое ниже.
В таком случае надо настроить полноэкранный контейнер кастомно, но показатели не те как с автоматом, cpm в двое ниже.
Есть опыт? как использовать такой вид реклама, какой плагин лучший подойдет? Расскажите нам пожалуйста.
Есть опыт? как использовать такой вид реклама, какой плагин лучший подойдет? Расскажите нам пожалуйста.У
У Вас какая посещаемость?
У Вас какая посещаемость?
10-12k