«Медиазону» признали «иноагентом» из-за доходов от Google-рекламы

1 23
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
unycom #:

Последний год в месяц получаю около 5 звонков из Европы, Израиля, США от бывших граждан России, с целью восстановления гражданства РФ. Видно плохо там стали их кормить.

Как ни странно есть такое- думал только мои кумовья из Вермонта домой засобирались, в 2005 уехали.

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102
чем больше в рашу свалит тем лучше. Если бы я был миллионером, то покупал бы каждому билет на родину.
диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Brovik #:
чем больше в рашу свалит тем лучше. Если бы я был миллионером, то покупал бы каждому билет на родину.

И порчу не забудьте снять

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Brovik #:

Арабам и неграм тоже? :)

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
82
AntonyStark :
Основанием для включения в реестр «иностранных агентов» Минюст посчитал доход от Google-рекламы — показа баннеров, расположенных на сайте.

просто нашли причину! 

⭐⭐⭐⭐⭐
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Brovik #:

А есть возможность получить деньги за то, что я остаюсь в Раше? Могу описать преимущества: асоциален, драчлив, склонен к насилию, нетерпим к расовым и социальным этим вашым - и всё это может остаться тут, в РФ, за вполне вменяемые деньги!

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Виктор Петров #:

А есть возможность получить деньги за то, что я остаюсь в Раше? Могу описать преимущества: асоциален, драчлив, склонен к насилию, нетерпим к расовым и социальным этим вашым - и всё это может остаться тут, в РФ, за вполне вменяемые деньги!

Добавьте, что антиваксер, за это отдельная должна быть статья расходов.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
unycom #:
Добавьте, что антиваксер, за это отдельная должна быть статья расходов.

Так я не антиваксер, весь организм с детства исколот этими вашими вакцинами.
Стало быть, тут есть ещё над чем поработать, это сказывается на ценнике.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий