- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати сайт весь растаскан гсами с Page Speed 60 - его даже в выдаче то нет
Это с учетом цитатного поиска - а оно давно так не работает. А если глянуть гугляшу вот так - то некисло так его в выдаче нету. Думаю, быстродействие и скорость загрузки тут ни при чём, но некисло, некисло:
Да почему не работает - если статья не растаскана то пожалуйста
Ну да, тут ещё сторонними факторами не размыто, да и траф, вероятно, слишком малый, чтобы все эти трансформеры до запроса добрались. Я бы сказал, в целом это исключение, на такое опираться нельзя.
В теории да. На практике как я уже говорил, $$$ первичнее у большинства.
У большинства кого? Вебмастеров - да, но мы сейчас рассматриваем действия пользователя на сайте, который ищет информацию по соннику и его в данном случае вопрос $$$ с рекламы Вебмастера не беспокоит.
Надо стату смотреть прибыли.
Надо, но вебмастер скорее всего её не покажет, поэтому здесь можно надеется на его желание просто ответить на вопрос об изменении дохода.
У всех разные браузеры и разные мобильные устройства и о ужас, не у всех 4G или кабель, чтобы всё прогрузиться моментально.
Это понятно. Но скорость доступа к данным она пропорциональна в любом случае. Если интернет медленный в X раз, то в X раз медленнее будет загружаться и основная информация, и рекламная. Проще говоря, всё относительно.
Я говорю из практики.
Про практику верю, но в данном конкретном случае очень интересно узнать мнение вебмастера об отложенной загрузке.
Ведь логично, что если бы оно его не устраивало, то данный приём скорее всего и не использовался как результирующий. Здесь как раз в приоритет $$$ я верю больше всего.
Оптимизировали, доход упал, за что мне деньги платить? Ворачивай как было!
Это риторический вопрос? Если нет и адресован мне, то мне-то как раз очевидно - деньги платить за попытку сделать лучше, а вот гарантировать, что будет во всех смыслах лучше никто не сможет. Не попробуешь - не узнаешь.
Поэтому попробовали, поняли, что результат неудовлетворительный - отказ. Вполне себе обычная рабочая ситуация.
А что у заказчиков всегда и во всём было плюс? Не поверю. Так что тут уж вопрос личных договорённостей.
Вы финансовый результат с заказчиком всё равно делить не сможете, поэтому оплата всегда за работу, а о последствиях, я уверен, вы его предупредили.
Если у вас есть время, пишите, узнавайте.
Найду, потому что вопрос принципиальный и для меня практически образовательный. Интуитивно чувствую, что скорее всего решение и реализация в плюс. Но это всего лишь догадки.
Что-то из этих действий было сделано. Никакого таймаута нет, только эти определённые действия. Движение мышкой, скролл и т.д.
Да, вы правы, я ещё раз протестировал и действительно, похоже, что в первый раз я таки выполнил микро движение мышкой, поэтому и показалось, что реклама загрузилась сразу. Однако, я ещё не видел пользователей, которые выполняя серфинг в интернете с помощью мыши после стартовой загрузки нацеленно не использовали мышку пока разглядывали первый экран. Так или иначе движения мышью происходят, поэтому условия первого действия вообще само собой разумеющаяся ситуация.
Я к тому, что работая с сайтом пользователь всё равно находится в перманентной динамике.
Кстати с этим кодом должны быть проблемы с яндекс.вебвизором, не будет возможности просматривать действия пользователей. Так же метрика будет материться, что она не установлена на сайте.
Кто знает, может быть Вебмастеру и не нужна Метрика и он (как выясняется - она) довольствуется Гугл.Аналитиксом.
Короче говоря, надо напрямую спросить, ибо вопрос конечно занимательный.
ну вы не гребите все под одну гребенку)
Я не гребу ни к себе, ни в стороны :) Просто описываю рабочую ситуацию.
вы код той страницы смотрели, чему там долго грузиться?
Именно поэтому и я усомнился, с чего бы отложенная загрузка в данном случае резко ухудшит доход с контекстной рекламы..
зы. и я не увидел никакой рекламы, адблок рулит🤔
А я принудительно отключил и решил проверить :)
Я заранее могу узнать какие будут показатели. У меня тестовая площадка для этого есть.
С колебаниями по уровню доходности в Adsence-е?
С колебаниями по уровню доходности в Adsence-е?
Нет, по скорости сайта. Так же можно проверить с рекламой и без рекламы. Я говорил о том, что после оптимизации уже заказчикам не нравится, что падает доходность.