Эффективно или нет?

12
Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
юни:
Lacry, ну вот всё это и нужно рассказать заказчику. Что физически нет столько заинтресованных посетителей.

По вордстату. :)

Ребят, да что ж вы думаете, не объяснял что ли? Конечно говорил и статистику показывал какую только можно. Ан нет, всё одно твердят - нам посетители нужны...

Можно нагнать искусственно - не проблема, только зачем это нужно, прежде всего, им? Непонятно...

Может и вправду, искуственно нагнать, что подскажете? 😕

Плиз...

Кстати, вот

proftech.ru

Характеристики станков (http://metstanko.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lacry:
А довольно таки простенький каталог с описанием товара, ну и с немного дополнительной информацией

мне кажется что в этом и кроется проблема как таковая.

Слабое содержание сайта, отсутствие уникальной информации и/или сервисов в любом случае приведет к тому, что сколько бы Вы не собирали посетителей из ПС, прироста не будет ибо что им делать на сайте то?

Lacry:
Кстати, вот

вот что касается кстати

1. меню в верхней части страницы стоит сделать человеческим, сненить цвет шрифта с бледного на нормальный

2. Для страниц, которые Вы открываете в новом окне с краткой инфой о компрессорах стоит создать собственные полноценные страницы с элементами навигации и дизайна сайта как такового

3. Это конечно же дело Ваше, но читать текст на милимитровке - просто ужас

и т.д.

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
funnybunny:
вот что касается кстати

1. меню в верхней части страницы стоит сделать человеческим, сненить цвет шрифта с бледного на нормальный
2. Для страниц, которые Вы открываете в новом окне с краткой инфой о компрессорах стоит создать собственные полноценные страницы с элементами навигации и дизайна сайта как такового
3. Это конечно же дело Ваше, но читать текст на милимитровке - просто ужас

и т.д.

Насчёт первого: это сделано наполовину для поисковиков/посетителей. Меню дублируется ниже, поэтому эзабилити в этом случае не страдает.

Насчёт второго и третьего: согласен с Вами. Я говорил об этом заказчику. Как первый раз увидел - это 😮 о, ужас. Там ещё и шрифт в два раза меньше был )). Но переделывать - слишком затратно, поэтому пусть остаётся так... Ну, что тут скажешь...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lacry:
Насчёт первого: это сделано наполовину для поисковиков/посетителей. Меню дублируется ниже, поэтому эзабилити в этом случае не страдает

Вы сильно рискуете, стоит немедленно переделать меню только для посетителей. Это важно!

Ну коли Заказчик не хочет изменить отображение, ему и карты в руки 🙅

M
На сайте с 24.01.2006
99

Вообще, ещё по внутренней работать можно, причём, не так уж и мало:)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lacry:
Опять же, заказчику нужны только
Lacry:
и ещё говорит, удаляй
Lacry:
Ан нет, всё одно твердят

Вы, вот что - возьмите уже ситуацию в свои руки. Каждый должен заниматься своим делом. Так и скажите:

"Имярек Батькович, Вы производитель качественной, пользующейся спросом продукции. Я специалист по рекламе Вашей продукции в Интернете, в чем Вы уже убедились.

Если Вы способны добиться лучших результатов, то я - очевидно - Вам только мешаю (как ненужный посредник между Вами и покупателями) и нам нужно расстаться. Но если Вы довольны уровнем моего профессионализма, то должны (должны, должны, - нечего стесняться этого слова) - должны прислушиваться к моей оценке текущей ситуации. А она такова..." - и вперёд, пересказать по пунктам свои доводы.

То бишь, надо расставить приоритеты - кто Вы там, самостоятельный продвигатель, или подмастерье, выполнящий заданья хозяина? Доволен он Вами или нет? Если нет, то найти время - много времени, чтоб хватило на все вопросы - и всё обсудить.

А то найдёте Вы сейчас другие пути привлечения качественного, ;) целевого ;) трафика (да будет здрав вовеки наш Великий гуру, принадлежащий Высшей касте Читающих Доклады :)) - а Заказчику всё будет мало. Спросите, наконец, его видение проблемы и пути решения, пусть выскажет свои идеи - Вам же легче потом будет делить ответственность.

Короче говоря, первое - это ясность в отношениях: что он от Вас ждет, и под чем Вы можете подписаться.

(на смайлики и "Великого гуру" не обращайте внимания - это так... декабрьское... :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
юни:
Вы, вот что - возьмите уже ситуацию в свои руки. Каждый должен заниматься своим делом. Так и скажите:

Мда, видимо, это единственно правильный выход. Только толку, подозреваю, мало будет. Люди уверовались в свои глубинные познания в области СЕО, хотя даже не знают что такое тИЦ, и почему выдача может быть нерелевантна сейчас и релевантна через два часа (условно) и т.п...

Спасибо, други, за поддержку и, всё-таки, кто посмотрел сайт - то, чего я добился за почти два месяца - это результат? И каков результат?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Lacry, с учётом использования 1PS - мегарезультат, продолжайте. Удачи.

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
Разработчик:
Lacry, с учётом использования 1PS - мегарезультат, продолжайте. Удачи.

Спасибо большое.

Это первый сайт, который я раскручиваю и к которому применяю инструменты СЕО. И хотелось бы исбежать совершённых ошибок далее, т.к. через месяц грядёт более обширный по всем характеристикам проект.

И Вам успехов!

p.s. Как бы там ни было - всех с наступающим Новым Годом!

:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий