- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перестали отвечать сайты с днсами porkbun.com
Не возвращается А запись
У меня вопрос, а можно ли к этим записям добавить еще другие днсы, например hetzner, чтобы в случае падения одного второй продолжал работать?
Перестали отвечать сайты с днсами porkbun.com
Не возвращается А запись
У меня вопрос, а можно ли к этим записям добавить еще другие днсы, например hetzner, чтобы в случае падения одного второй продолжал работать?
Если п.2 непонятен - надо искать и учиться жизни у нормального хостмастера, а не нынешних обезьян с гранатой.
Я живу уже черти сколько лет у dnsexit - "ни одного разрыва" (с)
Если п.2 непонятен - надо искать и учиться жизни у нормального хостмастера, а не нынешних обезьян с гранатой.
Я живу уже черти сколько лет у dnsexit - "ни одного разрыва" (с)
Всё, вроде попустило. Да с ними тоже проблем не было пару лет, сейчас буквально на 15-30 минут... Хоть заработало.
На dnsexit на платном тарифе?
клаудфлар
Кстати, тоже были в дауне на несколько часов в 2019 - https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/493852/
А нет, че-то его опять плющит...
Ответ от поддержки:
На dnsexit на платном тарифе?
Зачем, если хватает халявного?
Если добавить только в описании зоны, то это не поможет при падении - необходимо изменить данные еще и у регистратора для внесения правок в glue-record
Чтобы добавить ещё ДНС-ов, то это можно сделать только изменив на произвольные NS-сы, включив туда ДНС-ы *.porkbun.com и ещё дополнительные.
Тут есть два момента.
переходите на клаудфлар. он самый стабильный. ну и если упадет он, то все вместе всем миром можно идти пить кофе и смотреть ютуб, потому что все равно пол интернета не будет работать.
Нифига он не стабильный, как минимум на бесплатных тарифах. Регулярно у клиентов глюки (сейчас например с неправильным определением статуса домена уже недели две массовая проблема), поддержка в открытую отвечает, что знает о них, и когда-нибудь решат, было и такое, что записи слетали, и под DoS недоступны сервисы были, плюс некоторое время назад странности с доступностью из РФ наблюдались (похоже кривые попытки блокировок), плюс его DoH/DoT официально планируют резать в РФ.
Для сравнения тот же dnsmadeeasy например показывает себя сильно лучше по всем базовым параметрам (на масштабах сотни миллионов запросов в месяц), но дороже.