Написание статей

12
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113
2337

Решил привлечь свою девушку к написанию статей.

Небольшой опыт уже имеется, писала несколько полноценных статей для журнала и парочку для сайта.

Статьи пишутся внимательно и грамотно.

Сроки для каждой статьи оговариваются заранее.

Стоимость работы - 3 WMZ за 1000 знаков.

Ждем Ваших заказов :).

Контакты:

личка, icq 171354045

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
[Удален]
Serg_Kotov:
Решил привлечь свою девушку к написанию статей.
Небольшой опыт уже имеется, писала несколько полноценных статей для журнала и парочку для сайта.
Статьи пишутся внимательно и грамотно.
Сроки для каждой статьи оговариваются заранее.
Стоимость работы - 3 WMZ за 1000 знаков.
Ждем Ваших заказов :).

Контакты:
личка, icq 171354045

Брал за 4$ за 1000 знаков. Понравилось. 5000 знаков интересный текст. Думаю по 10 бальной шкале 7 баллов.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Портфолио?

Могу дать за отзыв, если интересно задание по написанию пресс-релиза.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

В принципе, интересно. За отзыв сделаете? Работа есть постоянно (точнее переодически)

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Уважаемые Proffoto, saidnavy, согласны написать вам по одной статье за отзывы (до 1500 знаков), для затравки, так сказать :).

Тематики скиньте в личку, пожалуйста.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Serg_Kotov, жду статью!

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Proffoto, срочность написания Вы не указывали. Заказ в процессе обработки.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Пришло время отзыва!

Прежде хочу извениться перед ТС за нетерпеливость и попытку ускорить процесс. Создание статьи, процесс творческий, а спешка нужна сами знаете где...

Итак. За очень короткое время копирайтером была создана статья. Статья АБСОЛЮТНО адекватная тематике сайта. Если учесть, что информации было предоставлено минимум, то результат великолепный! Оценка по пятибальной системе 6+. Рекомендую всем. Сейчас, спустя сутки, мною была предоставлена более развернутая информация и копирайтер оттачивает ее с учетеом всех моих пожеланий. Работа понравилась, готов оплатить. Буду постоянным клиентом. Скинте пожалуйста ваш кошелек.

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

заказывал написание статьки по теме полиграфия. Установить взаимопонимание удалось не сразу (я точно не знал что мне нужно, наверное это моя вина), зато потом копирайтер выдал действительно хорошую статью. В итоге получилось именно то, что нужно было. Понравилось отношение к делу - человек постоянно был на контакте, был готов выслушать мои пожелания и предложения. Работой доволен, буду заказывать ещё!

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

d-man, спасибо Вам большое за положительный отзыв, будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!

[Удален]

отпишите в личку на какие темы пишет!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий