Alt для сайтов под регионы

Дмитрий
На сайте с 02.04.2020
53
564

Добрый день

Продвижение под Google

Как будут интерпретироваться изображения, если к примеру у нас есть интернет-магазин с посадками категорий под регионы и мы в рамках каждой категории добавим топоним к изображениям карточек товаров?

• Категория - Холодильники в Самаре (у всех изображений карточек товаров в данной категории в alt-е будет топоним - Самара)
  • Категория - Холодильники в Уфе (аналогично)
  • и так по всем ГЕО страницам

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
Dmitruy :
Как будут интерпретироваться изображения, если к примеру у нас есть интернет-магазин с посадками категорий под регионы и мы в рамках каждой категории добавим топоним к изображениям карточек товаров?
вам хватит текста, анкорных ссылок ( внешних и внутренних) и метатегов и грамотной структуры
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Дмитрий
На сайте с 02.04.2020
53
Vladimir SEO #:
вам хватит текста, анкорных ссылок ( внешних и внутренних) и метатегов и грамотной структуры

Я понимаю. Прост хочется понять что будет в этом случае, который описал

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Ну ещё эти альты будут гуглиться как текст, так что можете в них наспамить чего вам нужно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
Dmitruy #:

что будет - ну может на 1% плюсик где то будет , не сравнить с СКЛ ( ссылки контент линковка )
Дмитрий
На сайте с 02.04.2020
53
богоносец #:
Ну ещё эти альты будут гуглиться как текст, так что можете в них наспамить чего вам нужно.

А если по каждое ГЕО (город) прописать совершенно разные Альты (по факту - на одни и те же картинки разные альты). 

В Гугл картинках эти изображения будут ранжироваться  по всем ключам что я добавил?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
Dmitruy #:

А если по каждое ГЕО (город) прописать совершенно разные Альты (по факту - на одни и те же картинки разные альты). 

бесполезное занятие

Dmitruy #:

В Гугл картинках эти изображения будут ранжироваться  по всем ключам что я добавил?

ранжироваться то они будут , только вот на каком месте

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137
Dmitruy #:

либо что-то будет, либо ничего не будет. но плохо не будет.
Дмитрий
На сайте с 02.04.2020
53
Vladimir SEO #:

бесполезное занятие

ранжироваться то они будут , только вот на каком месте

Интересно какой из альтов подхватит Гугол? Или подхватит все ключи из альтов?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
Dmitruy #:

Интересно какой из альтов подхватит Гугол? Или подхватит все ключи из альтов?

подхватит все ключи но плюса по ранжу ощутимого не даст

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий