Неоправданно высокая цена за домен... Офигеваю...

1 234
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

50$ красная цена такому домену плюс пара сотен на время по переоформлению.

[Удален]
vitalchita:
Заинтересовался я одним доменом и впервые решил отдать большие деньги за домен. Написал хозяину домена, сегодня получил ответ... хех.... окуел... За домен www.vseavto.ru просят 6500 у.е...

Может я чего не понимаю, за что такая цена? тИЦ: 10 / PR: 0
..... нет слов.....

купи у меня avto.be за 350 wmz и не парся с дорогими доменами - я думаю мой звучит получше

P2
На сайте с 25.05.2006
108

Меня тоже порой удивляют покупатели, которые считают что единственная и основная забота продавца - избаваться от моих доменов как можно раньше, хоть с какой "компенсацией" (благодетели, блин) :) ...

А то что я хочу например этот домен ... 5 лет подержать или например свой проект в планах держу и т.п. никак в голове у людей не может уложиться - и таких "интересующхся" - более 90% от общего числа обращений из моего опыта.

Так что "заломить нереальную цену" - зачастую становится единственной возможностью на корню отсечь подобную публику в начале беседы, оберегая нервы и время. Ну а уж кому домен действительно нужен - тот не побрезгует и встречное предложение сделать, а не только пальцем у виска крутить - так что попоробуйте посмотреть на процесс с другой стороны - вероятно оно поможет понять и найти соотв. экономный подход. Удачных покупок!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий