- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу Гугла, это хороший вопрос, правомерно ли они ввели эти дополнительные поборы. В законе вообще не сказано ничего о частниках, участниках подобных рекламных сетей, да и размер оборота там указан вполне конкретно, очень большие цифры для крупных компаний. Получается просто вполне типичное поведение и обычное кидалово от Гугла - мы вам доп.комиссию ввели просто потому что так хочеться, под шумок новых законов, свои затраты со своего кармана платить не будем.
А кто же его посадит, он же памятник !!!
Насчет гугла - охренел. Как пришел недавно Метью Кейтс в Гугл, так и начались увеличение прибыли на 1000и% в год в гулугулу, поисковые алгоритмы закрутили, всех на контекст присадили, в контексте цена клика из-за баранов-рекламодателей и их умных кампаний и оптимизаторов взлетела на порядки, теперь налоги.
В России так уже очень давно. Я даже создавал одному клиенту из России контекст с украинскими платежными данными, чтобы 18% сэкономить.
А вообще тут бомбануло смотрю у некоторых.
Скажем так, в Украине все стабильно хреново. Что-то становится лучше, что-то хуже, но в целом, все по-прежнему :) Разве что свобода слова побольше. Можно на митинг выйти, и тебя потом не будут швабрами 5 лет драть.
Адеснс, это лишь вершина-вершины куска айсберга.
Налог на зарплату и ндс в магазине, это уже еще чуть-чуть 50%
А еще есть куча налогов в качестве сертификатов и логистики (где есть дорожный сбор и акциз на бензин)
Так считать пересчитывать можно, за все переплата идет без всяких оформлений до 200%
Куда деньги идут, я хз. Дороги в ямах, транспорт-скотовозки, жилой фонд в говне.
Не хочу засорять топик про адсенс, но государство очень хорошо стимулируетне платить налоги и уходить максимально в тень.
Даже сам его величество гугл засел в Ирландии, а яндекс в Нидерландах
Были у меня "друзья" которые считали так же, в том числе с этого форума. Я действительно раньше ошибочно называл их друзьями, но в один прекрасный момент понял, что такое рассуждение - это рассуждение жлоба, который дальше своего носа ничего не видит. Ничего личного, так как с вами я лично не знаком, и сравнение со жлобами - это было только, что касается моих "бывших друзей", но считаю нужным своё ИМХО высказать, ну и в очередной раз осуждаю такое поведение и такие мысли как таковые.
Чета я не понял... А России разве не так?
Оплачиваю как частное лицо и со счета организации юр. лица, согласно нормам налогового законодательства 20% в виде НДС уходит в бюджет, на счет рекламной компании зачисляется сумма на 20% меньше.
Все как-то привыкли, стало нормой...