Новогодний подарок от SavaHost и Деда Мороза!

CD
На сайте с 02.07.2006
20

Ну никак не догоню....

Выбрал домен *.орг, делаю все как надо, никаких дополнительных опций не заказываю, а мне потом в конце бац и счет: оплати 8.75$...

КАК БЫТЬ?😕

SH
На сайте с 17.11.2003
183
crazy-diz:
Ну никак не догоню....
Выбрал домен *.орг, делаю все как надо, никаких дополнительных опций не заказываю, а мне потом в конце бац и счет: оплати 8.75$...
КАК БЫТЬ?😕

С Новым годом!

Если хотите .org дешево (2.50$)- ознакомьтесь со списком стран, которых регистратор включил в эту акцию - России, Украины и прочих "post USSR" там нет.

Придется временно указывать место проживания Болгария - это ближайшая из включенных в список. ;) Не нравится по каким то соображениям Болгария - пишите Китай. :)

P.S. После регистрации можно изменить данные в контрольной панели на реальные.

P.P.S. Sorry, это не мы такую головную боль выдумали...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
CD
На сайте с 02.07.2006
20

5939210

parametr.org

Всем здоровья и удачи

Много денег, много счастьЯ!!! :)

Заранее благодарю!!

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Shivana:
P.S. А может еще на старый Новый Год по домену? (шутка) :D
Shivana:
А кстати, вы бы лучше бы дали еще в подарок, небольшой хост, например на полгода, заодно бы и хост ваш поюзали, посмотрели как оно ) Я вот домен брала под некоммерческий проект, для друзей, так что )))

Shivana, я в новогодней горячке Вашу просьбу не заметил, а сегодня мне напомнили эту тему, и я, пересматривая, подумал - а почему бы и нет? 🚬

Если еще актуально, постучите в личку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий