Имитация работы с разных устройств. КАК?

MS
На сайте с 07.08.2019
17
354

Необходимо расширение для имитации работы сайта (создавать видимость, что я захожу на сайт на разных устройствах. Например показывать ФБ что я сижу как с компа так и с телефона. Существует такое расширение для Хрома?? или может быть есть такая функция в мульти-браузере adspower? Или каком-то другом мульти-браузере? 

Всем заранее благодарен!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MiklSmith20 :
Существует такое расширение для Хрома?? или может быть есть такая функция в мульти-браузере adspower? Или каком-то другом мульти-браузере? 
В любом браузере есть профили, для этого не обязательно покупать всякий хлам. Но нормальная работа с профилями только в ФФ. К тому же в ФФ есть ещё и контейнеры.

Но для таких как ФБ  это скорее всего не будет "разные устройства", даже если поменять юзерагент. Такие умные сервисы палят по фингерпринту. Наиболее надёжно - это виртуальные машины и эмуляторы (раз тебе надо "с телефона"). Но на них  требуются доп. ресурсы компа.

И да. При использовании "других устройств" приготовься, что акк могут блокнуть и нужно будет восстанавливать. 

Что такое Контейнеры?
  • support.mozilla.org
Multi-Account Containers — это дополнение Firefox, позволяющее вам отделять вашу работу, покупки или личный просмотр, не очищая историю, вход и выход или использование нескольких браузеров. Оно является улучшенной версией функции Контейнеров, встроенной в Firefox Nightly и доступны для опытных пользователей через настройку определённых...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий