- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что в вашем понятии CTR?
А есть множество понятий о CTR?
Ест инструмент или плагин какой нибудь, чтоб измерить CTR внутренний ссылка?
Смотря какую задачу ставите перед собой. Если хотите отследить точечно 1 ссылку, то можете ее сделать через UTM и затем взять данные о просмотре страницы. Ну и соответственно посчитать CTR именно этой ссылки, именно на этой странице.
Плагинов и готовых решений не встречал.
Смотря какую задачу ставите перед собой. Если хотите отследить точечно 1 ссылку, то можете ее сделать через UTM и затем взять данные о просмотре страницы. Ну и соответственно посчитать CTR именно этой ссылки, именно на этой странице.
Вижу и для вас CTR это загадка.
На будущее: если вступаете в спор, то приводите сразу аргументы, а не бессмысленные высказывания, чтобы не тратить время других людей.
Нет варыянт 1 ссылка не подходит. Просто хотел изменить внешний вид внутренний ссылка и отслеживать CTR.

У меня внутренний ссылка вот так поставлено ручной.
Нет варыянт 1 ссылка не подходит. Просто хотел изменить внешний вид внутренний ссылка и отслеживать CTR.
уточню, не совсем понял.
вы хотите поменять анкор на ссылке и посмотреть, как это повлияет на CTR, верно?
если да, то почему мой способ вам не подходит? поменяли анкор - через неделю сняли показания, поменяли еще раз и тд.
Если речь о дизайне - можно устроить просто сплит-тестирование (A/B-тесты). В рамках SEO я такого лет 5 не делал, но не думаю, что схема изменилась: скрипт просто отдаёт две версии страницы разным пользователям, спустя какое-то время можно проанализировать статистику - какой вариант дизайна зашёл лучше. Инструментов довольно много, был и штатный гугловский скрипт.
На будущее: если вступаете в спор, то приводите сразу аргументы, а не бессмысленные высказывания, чтобы не тратить время других людей.
Вот-вот.
И это замечание примените к себе. Вы же встряли.
Вот-вот.
И это замечание примените к себе. Вы же встряли.
Я вам задал вопрос, какие понятия о CTR вы знаете, которые применимы к данной ситуации.
Вы решили оставить еще более бесполезный комментарий.
О чем речь? Может опустите завесу тайны о понимание, что такое CTR? :)