- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, если сайт открывается по домену левому какому-нибудь, то делать редирект на основной.
Вот так правильно?
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^domain\.ru$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.domain\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ https://domain.ru/$1 [L,R=301]
Попробуй так.
P.S. Это правило должно быть после всех прочих переадресаций для реальных поддоменов и ввв. Типа правило более общее и оно должно быть в конце прочих похожих, чтоб не перебивать.
Если это shared хостинг, то по левому домену сайт никак не откроется, будет открываться default виртуал хост - обычно заглушка какая-то.
Если же речь про vps или подобное с выделенным ip, по которому сайт этот открывается, то правильней было бы какраз сделать эту default заглушку. Можно в ней и сделать редирект всего на основной домен.
Т.е. чтоб сайт открывался только по своему правильному домену, а все остальное - редирект на него. Чем меньше барахла в .htaccess тем лучше.
Как прописать редирект в htaccess с несуществующих доменов?
Никак. Если домен не существует, то ничего не откроется.
Если домен не существует, то ничего не откроется.
Ты не прав, откроется дефолтный.
Это ты неправ. Набери в адресной строке http://djkcklfllrlrlllf.fgh - могу поспорить, что ничего не откроется.
Набери в адресной строке http://djkcklfllrlrlllf.fgh - могу поспорить, что ничего не откроется.
Ты проспорил.
Рассказать как открыть любой сайт по любому адресу или сам уже догадался?
Вот опять та же история - я сильно сомневаться, что не понимаешь что за ситуацию описал ТС, но зачем-то пытаешься жонглировать.
Рассказать как открыть любой сайт по любому адресу или сам уже догадался?
Это специальные действия, совершаемые с собственным компьютером, к теме это точно не имеет отношения. И не с любым сервером прокатит. Тебе просто хочется поспорить, как всегда.
Вот опять та же история - я сильно сомневаться, что не понимаешь что за ситуацию описал ТС, но зачем-то пытаешься жонглировать.
Я - не понимаю. Я представления не имею, на каком хостинге у ТС сайт, и что там откуда открывается. Я дал совершенно точный ответ на вопрос, заданный в названии темы - но ты зачем-то начал со мной спорить. Опять та же история.
Если же речь про vps или подобное с выделенным ip, по которому сайт этот открывается, то правильней было бы какраз сделать эту default заглушку. Можно в ней и сделать редирект всего на основной домен.
Автору об этом уже писали в другой теме. Не может понять или не подходит.
То что просит автор, может понадобиться только для HTTPS и клиентов без поддержки SNI. Причем это не отменяет использования заглушки для HTTP на виртуальном хосте по умолчанию или на обычном, если такая возможность существует. На обычном виртуальном хостинге, например, такая возможность (разделение сайта по HTTP/HTTPS) редко предоставляется.