Прохождение модерации сайта в AdSense

12
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258

Люди бывают что и год в Адсенс долбятся. 

Прием/неприем сайта - рандомный процесс, на который никак не повлиять.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Stickker
На сайте с 21.02.2016
53
Может такое быть, что контент уникальный но его экспертная ценность низкая. Я наблюдал много раз когда рерайтили википедию, ссылались на чьи то диссертации и научные работы в итоге это получался технически уникальный контент, но по экспертной шкале нулевой. Я не оспариваю профессионализм вашего автора, но проблема не в трафике и не в оформлении и не техническая. Для ГА важно, чтобы реклама которую он откручивает появлялась на страницах способных привлечь целевого посетителя. ТАкое возможно только в том случае если написано грамотно и экспертом. Именно такие проекты сейчас и берут, если это не игровая тематика или тематика развлечений, там немного другие критерии. Кстати хочу вам сказать что игровая и развлекательная тематика если не нарушает правил программы влетает намного проще чем статейники над которыми порой трудится целая команда издателей. Ну и по поводу 30+ статей, есть случаи когда достаточно всего десятка, но это скорее исключение но 30+ это мало. Дайте проекту пожить своей жизнью. Уверяю спецу в ГА совсем не трудно поискать, что знает сеть о вашем проекте два клика и становится понятно он сделан для заработка или это перспективная идея. И еще...часто на форуме ГА люди жалуются, что мол проект подают, а он не проходит модерацию, в большинстве случаев и это подтверждают сотрудники ГА причиной становится явное создание под рекламу или заработок. Они рекомендуют другой подход - создайте бизнес используя свой проект, а потом обращайтесь за монетизацией в программу ГА, ведь ее идея это дополнительный заработок используя рекламу партнерки либо увеличение заработка. Думаю идея понятна. РАньше было действительно проще и основным критерием была способность проекта набрать первые 10$ теперь все по другому. ТАкие реалии.
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258
Stickker #:
Они рекомендуют другой подход - создайте бизнес используя свой проект, а потом обращайтесь за монетизацией

Да это все бред.) В адсенс берут сайты на комбинированном копипасте с хреновым дизайном. И кол-во страниц на практике вообще не влияет. Отказывают проектам на десяток страниц. И принимают проекты на десяток страниц.

А то, что вы описываете, - это все в очень глубокой теории. На практике совсем иной расклад.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
У меня есть знакомый, напрямую связанный с модерацией. Узнаю сегодня. Напомни в личку
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

робот что ли??

ахахах

Здесь не могла быть ваша реклама
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий