- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера утром загрузил новое видео,вот такое вот удержание при длине видео 27 минут,на данное время,ролик набрал пока 1300 просмотров,как думаете есть шанс)
Тема путешествия-приключения.
Слишком много зрителей уходит, судя по графику в первые минуты просмотра. Ютуб такое не любит. Нужно работать над удержанием и стараться не отпускать пользователей в первые минуты. Это гарантия попадания в похожие в первый же день. Что-то типо этого ...
ЦТР 13,5%. Для моей ниши хорошо.
Удержание 94%
Рекомендаций нет
на коротких роликах не понятно, что влияет)
ЦТР 13,5%. Для моей ниши хорошо.
Удержание 94%
Рекомендаций нет
На короткие ролики влияет - сколько раз повторно люди захотят посмотреть, а так же как делятся. Из графика видно, что люди сразу тянутся отключать видео, только одни это делают медленнее, другие быстрее))
На короткие ролики влияет - сколько раз повторно люди захотят посмотреть, а так же как делятся. Из графика видно, что люди сразу тянутся отключать видео, только одни это делают медленнее, другие быстрее))
а что по этому графику Вам видно
а что по этому графику Вам видно
Слишком много зрителей уходит, судя по графику в первые минуты просмотра. Ютуб такое не любит. Нужно работать над удержанием и стараться не отпускать пользователей в первые минуты. Это гарантия попадания в похожие в первый же день. Что-то типо этого ...
Видимо так оно и есть,согласен.Но у меня такая тема канала,приключения-бродилка,там этого сложно добиться.Вот видео,вроде удержание никакое,а в рекомендации залетело.
По удержанию...Много от темы канала еще зависит.Сделал канал по рыбалке новый,пару дней назад был на рыбалке,снял видео.214 человек посмотрели и вот такое вот удержание получилось)
По удержанию...Много от темы канала еще зависит.Сделал канал по рыбалке новый,пару дней назад был на рыбалке,снял видео.214 человек посмотрели и вот такое вот удержание получилось)
Пошёл трафик из рекомендаций?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если продолжать снимать в таком духе, трафик и рекомендации пойдут в геометрической прогрессии. Не распыляться на кучу каналов, сосредоточится на чем-то одном. 3 видео в неделю добавлять регулярно... У меня подобный подход дал плоды через 3 месяца ...
Пошёл трафик из рекомендаций?
По рыбалке пока нет.А вот потому видео ,где я спрашивал есть ли шансы попасть в реки,на канале ну где приключения,рекомендуемые в процентах растет потихоньку,скрины разница сутки.Думаю все таки взлетит.Очень жду этого)