у кого круче упал тиц?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
MarX:
Если Яшка эксперементы ставит мы значит мозгом работать не можем.

эксперИменты ставили и будут ставить, а заказчика этим не утешишь. Не можешь мозгами - работай руками. :)

kreon
На сайте с 28.12.2006
21

рад что не в лидерах )) был 475 стал 230

MarX
На сайте с 25.11.2006
12
Разработчик:
эксперИменты ставили и будут ставить, а заказчика этим не утешишь. Не можешь мозгами - работай руками. :)

Судя по твоим словам нынешний пересчет тебя не как не задел

P.S. Будите у нас на ... заходите...
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
skady:
Цены пора переводить в зависимость от беков, а не от ТиЦа. Или от PR/WebAlta Rank.

1 ранк вебалты=1$. У меня 69 кому морду по вебалте, отдам за 69$ 😂

а тут на днях вообще 100 показывал :)

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
MarX:
Судя по твоим словам нынешний пересчет тебя не как не задел

Да, не задел. Я морды не продаю, покупаю их - минимум. Каталожных сайтов у меня немного, и большая часть посетителей всё равно идёт с серпа, а не с каталога. Отчётами по тИЦ, слава Богу, клиенты меня не мучат.

MarX
На сайте с 25.11.2006
12
Разработчик:
Да, не задел. Я морды не продаю, покупаю их - минимум. Каталожных сайтов у меня немного, и большая часть посетителей всё равно идёт с серпа, а не с каталога. Отчётами по тИЦ, слава Богу, клиенты меня не мучат.

Весьма благодарен за поправки в репе. Нет я конечно согласен с твоей политикой но кто мог предположить что так произойдет хотя оно может быть и правильно может качество когда нибуд будет значить больше чем количество на 100%

A
На сайте с 10.04.2006
129
MGRLX:
Читая последние топики про ТИЦ, заметил один интересный факт - сеошники любят выдавать желаемое за действительное.
Ребят, у очень многих сайтов, к которым не прикасались сеошники, ТИЦ практически не изменился. Посмотрите на сайты производителей, нормальные тематические порталы, сайты писателей - ТИЦ почти не менялся.

еще как менялся... он у всех менялся - это же влияет на всех по накату. сайты же все повязаны как люди (помните методу, по которой все люди на земле знакомы между собой через цепочку максимум 10 человек?) , так же и сайты. и если полетело у одной части, то и другие цепляет.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
MarX:
Нет я конечно согласен с твоей политикой но кто мог предположить что так произойдет хотя оно может быть и правильно может качество когда нибуд будет значить больше чем количество на 100%

Это должен был предусмотреть (теоретически, конечно) любой человек, чьи доходы зависят от тИЦ. Нужно было просто больше думать :) Уверен, что не один человек на форуме мог предсказать что-то подобное.

count
На сайте с 08.09.2006
149
Party:
Я, как покупатель, именно на бэки и смотрю... что мне тиц.

И какой же интересно можно сделать по бэкам вывод?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

count, хорошие бэки или не очень :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий