Как поступать с заказчиками?

AM
На сайте с 13.11.2021
1
1334

Привет всем. Занимаюсь копирайтингом, но периодически заказчики ко мне обращаются с просьбами настроить рекламу в соцсетях, как правило в инсте или ФБ. Отдал бы кому-нибудь заказы, да среди моего круга общения одни лишь копирайтеры, SMM никто не хочет заниматься, знакомых настройщиков рекламы нет.  

Вопрос: с чего лучше всего начать настройку рекламы в соцсетях? Или лучше продолжать заниматься копирайтингом и отдавать заказы SMM-щикам? Что посоветуете? 

Раздача заказчиков https://t.me/joinchat/0pJuYuRACwc4MjM6
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
AdvertMan :
SMM никто не хочет заниматься
Ну это не SMM, а PPC так то. А на ютюбе бесплатных PPC-курсов вполне достаточно, гляньте, освойте. Чё ж заказы отдавать нашару кому-то. У вас к тому же идеальная история как освоить работу "пиписишника", ведь если вас просят настроить аккаунт, и вы скажите что мало в этом разбираетесь, вы можете ошибиться где-то в процессе, и вас никто за это не будет наказывать. Взамен вы получите бесценный опыт, позволяющий открыть для себя профессию пиписишника и открыть для себя очередной горизонт для дополнительного заработка.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
AM
На сайте с 13.11.2021
1
Больше не PPC, а именно SMM, часто просят не только простую настройку рекламы, а ещё и ведение страниц в соцсетях. Я бы хотел найти здесь наставников. Чтобы я смог отдать им лишние заказы взамен на кейсы и наставничество. Самостоятельно по гуглу в SMM разобраться довольно-таки тяжело, слишком много нюансов. Вдруг в этой теме найдутся люди без работы.
И3
На сайте с 23.03.2011
220
Для начала выставьте приоритеты, в чем доход и развитие  у вас выходит успешнее, оттого и отталкивайтесь. Кстати, удавалось эффективно настроить рекламу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий