- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, последнее время началось списание с карты по 199р, раз в неделю. Не могу найти и контакты, в чеке адрес: Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9
Было у кого подобное.
Научись пользоваться в интернете виртуальными картами, а не реальной.
Я недавно прочитал, что несмотря на нулевой баланс виртуалки всё равно списывают уже со счёта. Это так или чьё-то воспалённое сознание и кривые руки?
Речь шла о виртуалке юмани и каком-то бесплатном буржуйском сервисе типа гугла, требующего привязки карты с тестовым снятием пары баксов.
Я недавно прочитал, что несмотря на нулевой баланс виртуалки всё равно списывают уже со счёта. Это так или чьё-то воспалённое сознание и кривые руки?
Речь шла о виртуалке юмани и каком-то бесплатном буржуйском сервисе типа гугла, требующего привязки карты с тестовым снятием пары баксов.
Виртуалка на юмани привязана к основному счёту там нет лимитов.
Если виртуалка не нужна, её надо закрывать полностью. Возможно кто-то воспользовался функцией: "Заблокировать карту (временно) " но не смотря на это платёж прошёл.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/house/volgogradskiy_prospekt_42k9/Z04YcQZlSUYGQFtvfXtxdnpqYA==/?ll=37.715031%2C55.707694&utm_source=main_stripe_big&z=16.06
199 руб бросилось в глаза.
При повторном открытии показало от 169 руб
Виртуалка на юмани привязана к основному счёту там нет лимитов.
А, ну да.. Значит я что-то спутал. Может речь не о юмани шла.. может о старом ЯДе или других.
Но такое в принципе возможно или нет?
Научись пользоваться в интернете виртуальными картами, а не реальной.
Так дело в том, что карте неделя! Как получил сразу пришло списание, я внимания не обратил, сегодня так же. В банк звоню, говорят ни че сделать не сможем, давайте перевыпуск сделаем, профит!!
Так дело в том, что карте неделя! Как получил сразу пришло списание, я внимания не обратил, сегодня так же. В банк звоню, говорят ни че сделать не сможем, давайте перевыпуск сделаем, профит!!
Но такое в принципе возможно или нет?
Все зависит от виртуалки. Да, она может быть привязана к основному счету. Для этого там будут лимиты. Так, например, в Тинькофф. У меня лимит всегда 0. Нужно что-то оплатить - повышаю лимит до нужной суммы, платеж проходит - лимит снова 0.
Недавно сам мог попасть. Покупал билеты на самолет товарищу и не заметил как перевозчик подкинул услугу выбора места. Сумма платежа увеличилась на 1299р, но, т.к. на карте был четкий лимит платеж не прошел. Так что, вирталка важна не только в качестве защиты от возможного мошенничества, но и в повседневной жизни. Реальной картой можно платить только в терминалах и все. Для остального должна быть другая карта.