- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело вряд ли в контенте.
У меня вон сайт с трафиком 15 к и отклоняют.
Бесполезный контент и Ценность инвентаря: недостаточно контента.
Сайт на уникальном шаблоне, делал сам, Шаблон реально хорошо, и выглядит не как остальные. Аналогичные сайты, той же тематики принимают, но на стандартных шаблонах. Я так понимаю именно в функционале сайта что то не нравится. При чем это не всегда полезные функции для пользователя, а то что важно для гугла. А вот что это, не говорят, догадывайся сам. Пока экспериментирую.
ЗЫ Ваш сайт не смотрел, так моя боль в слух)
Благодарю за альтернативное мнение, ну посещаемость у меня не 1 человек как выше высказались, но и страниц товара у меня свыше 110 000. Сайту 6 месяцев как добавлен в индекс, трафик растет в геометрической прогрессии. Буду рад если ответите внятно на мою боль! ))
Благодарю за альтернативное мнение, ну посещаемость у меня не 1 человек как выше высказались, но и страниц товара у меня свыше 110 000. Сайту 6 месяцев как добавлен в индекс, трафик растет в геометрической прогрессии. Буду рад если ответите внятно на мою боль! ))
Хотите подключить пишите статьи. Описание товара, это не контекст. Описание товара по сути дубликаты текста, такого на всех сайтах много. Уникальности там нет.
да страниц товара напарсить миллионы можно толку-то