Правила для сайта Google AdSense

12
warman4ik
На сайте с 27.12.2016
55
seo-kalipso #:

Дело вряд ли в контенте.

У меня вон сайт с трафиком 15 к и отклоняют. 

Бесполезный контент и  Ценность инвентаря: недостаточно контента.

Сайт на уникальном шаблоне, делал сам, Шаблон реально хорошо, и выглядит не как остальные. Аналогичные сайты, той же тематики принимают, но на стандартных шаблонах. Я так понимаю именно в функционале сайта что то не нравится. При чем это не всегда полезные функции для пользователя, а то что важно для гугла. А вот что это, не говорят, догадывайся сам. Пока экспериментирую. 

ЗЫ Ваш сайт не смотрел, так моя боль в слух)

Благодарю за альтернативное мнение, ну посещаемость у меня не 1 человек как выше высказались, но и страниц товара у меня свыше 110 000. Сайту 6 месяцев как добавлен в индекс, трафик растет в геометрической прогрессии. Буду рад если ответите внятно на мою боль! ))

Сравнить цены на товары в интернет магазинах Украины - https://whereischeaper.net
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
warman4ik #:

Благодарю за альтернативное мнение, ну посещаемость у меня не 1 человек как выше высказались, но и страниц товара у меня свыше 110 000. Сайту 6 месяцев как добавлен в индекс, трафик растет в геометрической прогрессии. Буду рад если ответите внятно на мою боль! ))

Хотите подключить пишите статьи. Описание товара, это не контекст. Описание товара по сути дубликаты текста, такого на всех сайтах много. Уникальности там нет.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
warman4ik #:

да страниц товара напарсить миллионы можно толку-то

Когда-то здесь будет реклама.
S
На сайте с 01.01.2019
64
Просто наполни главную страницу контентом и ссылками, добавь фото, чем более наполнена главная тем лучше. Этого хватит.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий