американская аудитория

AI
На сайте с 05.11.2021
1
631

у меня сайт с контентом для многих стран, не буду перечислять, все разметка хривы как надо, только заметил us, uk вообше в поиск не попадают, другие страны вродебы и impression and clicks  просматриваються , в us ,  uk как стена там прям мой что сайт заблокирован, пинговал все ок, не пойму , у меня подозрения что у меня русский ip( сайт на бегет ру ) может из за этого ,  короче прям растраиват )). 

Говорю в некотырых англоязычных странах мой контент выпадает в поиске через неделю уже можно увидеть в гугле, тут же в америке вообше 0 , только есть видимо кто то американским ip пользуеться, а так по региону точно мой сайт там не показываеться я уже в других браузерах и с американским ип проверял

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Гугл очень много страдал от доров и поискового спама. И позакручивал гайки сильно. Если тексты на ваших сайтах такие же по смыслу и содержанию, как этот ваш пост на русском, но еще и на ломанном английском,  то все правильно. 
AI
На сайте с 05.11.2021
1
Selmak #:
доров

извините не понял что это (  доров ), да нет текст я не перевожу у меня весь сайт на анг., бизнес реклама, услуги и т.д  только там impressions есть clicks нету ;\    кто его знает че за прикол, в средним impression к clicks 10%  с сша у меня 1%  фот отчет на фото ))

png screenshot_2021-11-09_11.19.31.png
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201
А ссылки с каких сайтов ставите?
Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий