Чистый Adsense

12
K0
На сайте с 11.10.2006
57
1502

Видел несколько раз Adsense на сайтах где не написано под ним или сверху него надписей типо: "Реклама от Google"

Как так получается у них?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Такое сам Гугл чудит, при показе графических объявлений... то есть когда всё пространство занято банером и нет надписей ads by Google

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
K0
На сайте с 11.10.2006
57

svift, там были текстовые блоки!

[Удален]

Kart_01,

Мой аккаунт => Регистрация рекламодателей на месте => снимаете галочку "Включить меня в программу "Регистрация рекламодателей на месте""

S
На сайте с 17.10.2003
341
Kart_01:
svift, там были текстовые блоки!

ну значит уже и до текстовых блоков дошел...

_Nic_:
Мой аккаунт => Регистрация рекламодателей на месте => снимаете галочку "Включить меня в программу "Регистрация рекламодателей на месте""

Это не влияет на надпись "ads by google"

vint
На сайте с 06.05.2004
208

думаю вот это ответит на ваши вопросы:

If your site receives more than 5 million search queries or 20 million content page views a month, you may qualify for AdSense premium service

крупные сайты как sf.net используют премиум сервис

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Возможно еще, слоями балуются, до поры до времени :) Правилами программы запрещено скрывать эту надпись.

se_noob
На сайте с 10.10.2006
110
newseditor:
крупные сайты как sf.net используют премиум сервис

полностью согласен

A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

У меня на некоторых сайтах с тектовыми объявлениями, происходило нечто подобное, надпись "реклама от Google" была либо частично скрыта, либо она вообще пропадала, хотя я никаких действий не предпринимал, для этого :) , мало того, я написал им в поддержку с этим вопросом, но они не ответили, по моему мнению это глюки Adsensa.

[Удален]

Иногда высота самих объявлений превышает допустимое количество строк. Вот и скрывается надпись "реклама от Google" за границей фрейма.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
_Nic_:
Kart_01,

_Nic_, а изменения должны вступать в силу сразу?

Я снял отметку, но все равно текст показывается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий