- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такова - я выступаю как частный веб, в прошлом году по рефке зарегистрировал своего клиента. Сейчас вернулись с клиентом к работе, потребовалось оплатить акк и я написал в саппорт для проверки привязан ли реф ко мне (в кабинете у себя его не увидел).
Меня перевели на рук-ля партнерки Марию Середу для уточнения вопроса. Дальше Мария мне рассказала, что клиент не привязан ко мне, но если сделать оплату тарифа по реф ссылке, то привяжется:
Скрин1 (читать снизу вверх, скрины в пост не вставляются почему-то https://d.searchengines.guru/3/405/zug751__2497f6a3.jpg
Сказано - сделано, тариф оплатили по рефке. Но в личном кабинете реферал так и не привязался. Ну не проблема, написал снова в чат, ребято-то в Серпстат всегда были адекватные и шли на помощь, но... Мария пошла в отказ:
Скрин 2 (читать сверху вниз) https://d.searchengines.guru/3/405/pzoef2__dea6ab18.jpg
Ничего не обещала, технические проблемы, рабочий день давно окончен, сорян.
Все попытки увести Марию из русла "технических проблем", которые меня мало интересовали, в русло конкретного предложенного решения по оплате тарифе по реф ссылке для привязки аккаунта не увенчались успехом.
Как-то так.
P.S. В ходе переписки я еще проверил другого клиента, которого тоже регистрировал давно - его вообще в базе не оказалось. Режем косты в пандемию кто как умеет.
В одной из бирж ссылок у подключал клиентов по рефке, чтобы они могли смотреть сколько денег куда потратили. Они давали мне доступ, а я занимался закупкой. В итоге техподдержка сказала, что я сам себе рефералов накручиваю, чтобы дополнительную комиссию получать.
И выдали бан на основной акк. Скрины, переписки с клиентами и объяснение почему у меня вход с одного ИП и устройств - да кому это нужно? Проще бан.
В одной из бирж ссылок у подключал клиентов по рефке, чтобы они могли смотреть сколько денег куда потратили. Они давали мне доступ, а я занимался закупкой. В итоге техподдержка сказала, что я сам себе рефералов накручиваю, чтобы дополнительную комиссию получать.
И выдали бан на основной акк. Скрины, переписки с клиентами и объяснение почему у меня вход с одного ИП и устройств - да кому это нужно? Проще бан.
Эт шо за биржа такая?
Сэкономил - заработал.