- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Ты хочешь переесть из автомобиля в автобус, но при этом чтобы не было автобуса.
Не в нашей реальности.
не хочу. автобус есть.
В этом нет особого смысла (если вы не хотите разозлить пользователей, которые, переходя по ссылкам, ожидают попасть на ранее существовавший на домене сайт). Кроме того, "партнеркой" может быть запрещено так делать. Достаточно сделать переадресацию с одного или нескольких подходящих адресов на домене. А по всем прочим адресам разместить страницу (со статусом 404) для привлечения внимания к партнерке. На нашей парковке это можно сделать бесплатно. Также бесплатно можно использовать до десяти внутренних адресов (т.е. помимо адреса /) для переадресации на "партнерку".
С адреса / тоже может быть запрещено делать переадресацию на "партнерку". В этом случае по адресу / вы также размещаете страницу для привлечения внимания (но уже с обычным статусом 200), а переадресацию настраиваете только с отдельных внутренних адресов.
у меня ГС и мне всё равно злятся пользователи или нет.
у меня ГС и мне всё равно злятся пользователи или нет.
После переадресации и ГС-а не будет. Останется только негатив со стороны пользователей.
Я специально не стал добавлять такую возможность в парковочный сервис, т.к. от этого нет никакой пользы, только вред. В общем можно сделать так, чтобы сразу по нескольким адресам выполнялась переадресация на один целевой адрес, но эти несколько адресов должны быть определены явно (при помощи фильтров): https://p20.ru/features/filters
После переадресации и ГС-а не будет. Останется только негатив со стороны пользователей.
Я специально не стал добавлять такую возможность в парковочный сервис, т.к. от этого нет никакой пользы, только вред. В общем можно сделать так, чтобы сразу по нескольким адресам выполнялась переадресация на один целевой адрес, но эти несколько адресов должны быть определены явно (при помощи фильтров): https://p20.ru/features/filters
а что мне этот негатив пользователей? в чём он выражается? ГСов уже нет.
в чём вред?
нахрена мне по нескольким адресам если по другим трафик теряется? что за бредятину ты несёшь?