- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно поддомены Google рассматривает как отдельные сайты. Я склоняюсь к директориям. Лучше на одном сайте получить больше страниц и посетителей. Думаю сконцентрироваться на одном большем сайте, чем на нескольких маленьких.
Как вы считаете ?
Как вы считаете ?
Без разницы. Хоть вообще на разных доменах. Это если с точки зрения ПС. А с точки зрения программирования удобнее на одном домене.
Как известно поддомены Google рассматривает как отдельные сайты. Я склоняюсь к директориям. Лучше на одном сайте получить больше страниц и посетителей. Думаю сконцентрироваться на одном большем сайте, чем на нескольких маленьких.
Как вы считаете ?
Как вы считаете ?
Без разницы...
Самое главное не забыть ключи😂 Их забывают 99%
И учесть структуру сайта
А с точки зрения программирования удобнее на одном домене.
Нет. Видимо, вы делали только так, поэтому вам удобнее.
Объективно доменное имя (имя хоста) - более независимый параметр, чем часть пути или строки запроса (т.е GET-параметр).
Нет. Видимо, вы делали только так, поэтому вам удобнее.
Я по-разному делал.
Объективно доменное имя (имя хоста) - более независимый параметр, чем часть пути или строки запроса (т.е GET-параметр).
Вы это к чему написали?
Вы это к чему написали?
К тому же самому. Не видите связи? Тогда сразу же возникает вопрос, что вы понимаете под словом "удобнее". Сделать попроще да побыстрее в рамках используемого в конкретном сайте инструментария? 😊 Многие, если ни большинство, изначально рассматривают языковые/региональные версии, как разные версии сайта и используют соответствующий инструментарий. А в реализации инструментария важную роль играет степень независимости параметра. Чем он независимее, тем гибче с ним можно работать, т.е. можно сделать более простую техническую реализацию. Проще делать инъекцию такого параметра. Функция воссоздания адресов для внутренних ссылок может вообще не зависеть от такого параметра.
важную роль играет степень независимости параметра
Независимость от чего?
Как вы считаете ?