- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Не могу IndexNow для Joomla 3 сделать.
Откуда брать этот json?
Добавил ключ в структуру. А что дальше? Может есть инструкция для начинающих?
Впервые узнал об этой штуке, решил проверить.
Сделал файл ключ, положил в корень и сделал запросы (согласно документации к Яндексу и гуглу)
Яндекс ответил
причем я попробовал поменять ключ, ответ все равно true (так что непонятно зачем ключ, он его все равно не проверяет).
Гугл выдал
Но самое важное - я проверил логи сайта, боты поисковиков на нужную страницу не пришли даже спустя несколько минут. Так что фигня какая-то
Впервые узнал об этой штуке, решил проверить.
Сделал файл ключ, положил в корень и сделал запросы (согласно документации к Яндексу и гуглу)
Яндекс ответил
причем я попробовал поменять ключ, ответ все равно true (так что непонятно зачем ключ, он его все равно не проверяет).
Гугл выдал
Но самое важное - я проверил логи сайта, боты поисковиков на нужную страницу не пришли даже спустя несколько минут. Так что фигня какая-то
От яндекса другого результата и не ждал)
Таки прям Гуглу? Читаем документацию ещё раз.
Таки прям Гуглу? Читаем документацию ещё раз.
Ты прав, только Яндекс и Бинг. Проверил лог сайта еще раз, на котором тестировал, прошло более часа, бот яндекса просканировал уже более 20 страниц, но не ту, которую я отправлял
Ты прав, только Яндекс и Бинг. Проверил лог сайта еще раз, на котором тестировал, прошло более часа, бот яндекса просканировал уже более 20 страниц, но не ту, которую я отправлял
Так это нигде и не было указано как моментальная индексация. Это они воротят вместо sitemap, чтобы ПС не рылись каждый раз в sitemap разбирая, что там обновилось или нет, а вебмастера точечно уведомляли, что нужно переиндексировать.
Какая то кривая поделка, смысл такое делать? Если бы я сейчас увидел что работает, через час это бы было на всех моих сайтах, а так я теперь забью болт это это нововедение.
Если бы это работало как ты думаешь, тогда это было бы на ВСЕХ дорвеях мира и до твоего сайтика НИКОГДА бы не дошла очередь 🤣
Если вы на каком-то сайте отправляете ссылку - если ключ походит на верный, ответ будет true. В течении нескольких минут яндекс ключ проверяет и обрабатывает ссылку дальше.
Если через несколько минут ссылку снова отправить с тем же ключем, который не рабочий при этом - вы уже получите ответ, что ключ не верный.
2. Приоритет indexnow в индексировании не ясен, гугл и без этого быстрее индексирует, если через его вебмастер запросить.
Тут можно онлайн без модулей отправлять ссылки