Коммерческий сайт не растут уже больше полтора года

1 23
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
zhurikzzz #:
Я когда уверен что сайт проработан как надо, но сайт не растет - меняю домен. Почти всегда помогает.

Удивлен, что сайт вообще еще имеет траф. Причина на поверхности, но она видна только тем, кто действительно знает и хочет чего хочет :))

Релевантность еще не скачет? Вот когда и релевантность будет меняться, тогда и смена домена тоже не поможет :)))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
И3
На сайте с 23.03.2011
226
Зашел посмотреть выдачу по натяжным потолкам - яндекс маркет, дзен, ютуб и парочка сайтов, тут без рекламы пробиться в ТОП  практично не возможно. 
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Иван34 #:
Зашел посмотреть выдачу по натяжным потолкам - яндекс маркет, дзен, ютуб и парочка сайтов, тут без рекламы пробиться в ТОП  практично не возможно. 

реклама не влияет на позиции

А
На сайте с 09.10.2013
128
mmb #:

реклама не влияет на позиции

Он имел ввиду, что без рекламы (Директ и так далее) сложно получить целевой высоко-конверсионный трафик. Думаю это очевидно. И дело не столько в увеличении конкуренции, сколько в алгоритмах, когда по явно коммерческим ключам показываются всякие babyblog и woman.ru, или видео на Youtube и статьи на Дзене (как сделать всё своими руками), или сайты отзывники и аналогичный мусор. Честно говоря, если раньше была проблема - это сайты по типу fb.ru, то сейчас Яндекс перешагнул самого себя и медленно стал превращаться в агрегатора-помойку.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Албена #:

Он имел ввиду, что без рекламы (Директ и так далее) сложно получить целевой высоко-конверсионный трафик. Думаю это очевидно. И дело не столько в увеличении конкуренции, сколько в алгоритмах, когда по явно коммерческим ключам показываются всякие babyblog и woman.ru, или видео на Youtube и статьи на Дзене (как сделать всё своими руками), или сайты отзывники и аналогичный мусор. Честно говоря, если раньше была проблема - это сайты по типу fb.ru, то сейчас Яндекс перешагнул самого себя и медленно стал превращаться в агрегатора-помойку.

А кто Вам сказал что в рекламе все в шоколаде будет. Стоимость клика выросла, так как яндекс крутит свои сервисы и перебивает ставки. Мои объявления потеснили яндекс услуги😂не в выдаче а в директе.

Другая проблема, РСЯ, это жуткий склик и холодная аудитория. Я один раз по дури, забыл ограничить бюджет, так 10000 рублей спустил за 15 секунд, за 15 секунд сделали 5000 кликов и было 2 звонка

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий