- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть список ссылок, где стоят обратки на меня. Список большой и хочу все это загнать в индекс. Что я уже попробовал:
1) linkbox - не сработало;
2) сделал дор, где страницы редиректят на нужные мне ссылки (где стоят обратки), затем загнал sitemap в консоль - не сработало;
3) закинул список ссылок (в посты) на несколько сайтов с blogger (старые и пустые), при этом ссылки на эти сайты (на blogger'е) указал на хорошем сайте с хорошим DR (30+) - не сработало.
Также хочу заметить, что линки (с обратками), которые мне нужно загнать в индекс - не находятся в robots (в смысле, что нет запрета на индексацию).
Какие ещё способы есть?
Спасибо.
Если на страницах с вашими линками говноконтент, то вы их и не проиндексируете, в Гугле нынче жестко с индексацией как таковой.
До, кхэм, так сказать, нововведений Гугла, помогало взять пару жирных морд в Сапе и поставить линки на эти самые страницы (на пару дней буквально, с затратами в пару долларов на каждый) реально помогало. Можете попробовать, но опять же, если контент на страницах, который хотите загнать в индекс:
- уникальный;
- структурированный;
- без переспама;
- достаточно обширный;
- ну и если сам сайт не совсем ГС.
Да и ссылки с говносайтов ничего не дают вроде.
Топик в Ветке Гугл, а в Гугле любая (практически) dofollow ссылка что-то да даёт
Ну это мнение, как и все прочие. Я особого толку не вижу от непонятных ссылок.
Я закидывал \ заказывал на такие страницы прогоны по профилям, блоггеру, редиректы итд, короче спамил конкретно. Многое входило в индекс.
Правда в лучшие времена (еще до этого лета) раньше чем через 2 недели можно было даже ничего не проверять вошло в индекс или нет. Но процентов 90 входило.
Сейчас не пробовал, хотя думаю толку будет не много ибо гугл индексирует, выкидывает из индекса и снова засовывает когда хочет и как хочет в не зависимости от качетства материала или площадки в целом.
P.S. Ну вообще это единственный плюc-минус верный способ. Потому как даже если вы получите все - все - все доступы к хостингу и консолям чужих сайтов, вы принудительно ничего не заиндексируете...
>>> Топик в Ветке Гугл, а в Гугле любая (практически) dofollow ссылка что-то да даётP.P.S. аддурилки вообще выброшенные деньги
Я заметил что для индексации и noFollow что-то да дает, порой даже лучше чем dofollow
Я особого толку не вижу от непонятных ссылок.
Очень зря. А как же разбавочка ссылочного?
Не знаю как, а работает? Я просто смотрю на все это, читаю...И какие то фантомные движения отрезанной куриной головы вижу.
Все поменялось, как оно работает фиг поймешь, а мы все о том, что работало 5 лет назад...Может я не прав, хз.
Все поменялось, как оно работает фиг поймешь, а мы все о том, что работало 5 лет назад...Может я не прав, хз.
Может что-то и поменялось, но возможность постоянно экспериментировать в SEO и держит меня в этой работе. Тем не менее, 90% мероприятий по выведению сайта в ТОП, я как в 2008 так и сегодня делаю аналогично.
Может что-то и поменялось, но возможность постоянно экспериментировать в SEO и держит меня в этой работе. Тем не менее, 90% мероприятий по выведению сайта в ТОП, я как в 2008 так и сегодня делаю аналогично.
Ну, насчет наших экспериментов с гуглом, это конечно да. Но это часто сводится к экспериментам из области как поссать против ветра и не запачкать штаны. Ведь гугл и правда ставит на нас эксперименты ежидневно. Для улучшения алгоритмов так сказать.