3000уников... Бегун,Дирекс,Adsencе... или?

АА
На сайте с 22.12.2006
8
1949

Есть развлекательный сайт, тематика музыкальная, уников 3000, показов 80000 в день.

Сейчас пока стоит Бегун с Директом... это пипец... Бегун в день 46 кликов на сумму 1,28$ У директа на 20000 показов 8 кликов на сумму 6,5 рублей...

Сечас регистрируюсь а ADsence... как думаете, смысл есть?

Или что вообще лучше?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Антон Александрович:
Есть развлекательный сайт, тематика музыкальная, уников 3000, показов 80000 в день.
Сейчас пока стоит Бегун с Директом... это пипец... Бегун в день 46 кликов на сумму 1,28$ У директа на 20000 показов 8 кликов на сумму 6,5 рублей...
Сечас регистрируюсь а ADsence... как думаете, смысл есть?

Или что вообще лучше?

да, стОит :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Антон Александрович, Может быть причина внутри вас?

Попробуйте грамотно и разумно расположить рекламные блоки.

[Удален]

Антон Александрович, ну а чего вы хотели с развлекательного трафа???

Можете стукнуть ко мне асю, порекомендую вариант повыгоднее.

АА
На сайте с 22.12.2006
8

Результат установки Адсенса... прибыль около 25 уе в день...

W
На сайте с 07.07.2005
200

Антон Александрович, тут у вас упадёт..это оно по началу.. на всё равно в разы быдет больше чем на наших )

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Антон Александрович:
Результат установки Адсенса... прибыль около 25 уе в день...

солидная прибавка к пенсии :)

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Сам недавно в адсенс, но думаю что смысл есть! Существенно золотит ручку:)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Антон Александрович, проанализируйте детально свою статистику посещения... ;) Может стоит задуматься об удобстве пользователя и рекламу вешать в тему?... Тогда и кликать чаще станут...

С уважением, Андрей aka EX
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Антон Александрович, проанализируйте детально свою статистику посещения... Может стоит задуматься об удобстве пользователя и рекламу вешать в тему?... Тогда и кликать чаще станут...

5 страниц на юзера в среднем. Поздравляю интересно им на вашем сайте.

Ну а если интересно, так зачем уходить? ;)

Как не жаль, разговаривал со многими сайтовладельцами, у всех одно и тоже, если пользователю сайт нравится, выручка с контекстной рекламы мала.

Ну а если каталог какой, то пользователь, проявляет завидную прыткость, что бы сбежать с него, вот тут мы ему и Адсенс и Директ и все остальное. 😂

Сорри, что то я считать начал 😂 конечно же 26 страниц 🍾

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Алекс1:
Как не жаль, разговаривал со многими сайтовладельцами, у всех одно и тоже, если пользователю сайт нравится, выручка с контекстной рекламы мала.
Ну а если каталог какой, то пользователь, проявляет завидную прыткость, что бы сбежать с него, вот тут мы ему и Адсенс и Директ и все остальное. 😂

Если сайт интересен публике, то есть смысл коммерциализировать его :)

сервисы платные открыть и т.д.

а так да, чем более дорвейский сайт, тем больше отдача от PPC, как ни жаль ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий