- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, ребята интересует вопрос по съёму позиций, на просторах инета на этот счёт много споров
может кто поделится актуальной информацией или своими знаниями)
1) Как часто нужно снимать позиции, к примеру в ТОПвизоре? что бы владеть актуальной информацией по позициям
так как они каждый день прыгают
2) Если снимать позиции после каждого АПа, то каким апометром лучше пользоваться? (я пользуюсь Топвизор - XML - зелёная /
отметка (изменение поисковой выдачей)
3) В какое время лучше снимать позиции, в инете пишут лучше с утра, кто то говорит в районе 15:00 (типо в это время
скачки позиции успокаиваются)
1 можно от 1 раза в минуту до 1 раза в год
2 любым , но лучше вебмастер яндекса
3 лучше всего в 13:37
сам на свои вопросы ответил. когда хочешь и как хочешь
Интересовал вопрос не когда хочешь, а как правильнее. Если например снимать позиции каждый день, то они скачат из топа в топ и где то писали что так нельзя снимать потому что не отследить точную статистику а если снимать после АПА то это не каждый день ведь. Вот меня это и интересовало
а) отслеживание динамики после апдейтов (а их у Яндекса несколько, от текстовых до поведенческих);
б) для фиксации "было - стало" в рамках отчётности;
в) для понимания цикла "бандита" для домена на старте продвижения;
г) для контроля переклейки запросов на целевые URL;
д) для получения среза по конкурентам, если рынок резко трясёт.
В каждом случае - своя логика.
Я снимаю в основном после текстовых апов. В какое время снимать? - Да без разницы. Для себя можно задать определенное время, если удобно, но это ни на что не влияет.
Доброе время суток, ребята интересует вопрос по съёму позиций, на просторах инета на этот счёт много споров
может кто поделится актуальной информацией или своими знаниями)
1) Как часто нужно снимать позиции, к примеру в ТОПвизоре? что бы владеть актуальной информацией по позициям
так как они каждый день прыгают
2) Если снимать позиции после каждого АПа, то каким апометром лучше пользоваться? (я пользуюсь Топвизор - XML - зелёная /
отметка (изменение поисковой выдачей)
3) В какое время лучше снимать позиции, в инете пишут лучше с утра, кто то говорит в районе 15:00 (типо в это время
скачки позиции успокаиваются)
Размышления на тему: https://journal.topvisor.com/ru/secrets/best-time-for-rank-tracking-in-topvisor/
Интересовал вопрос не когда хочешь, а как правильнее. Если например снимать позиции каждый день, то они скачат из топа в топ и где то писали что так нельзя снимать потому что не отследить точную статистику а если снимать после АПА то это не каждый день ведь. Вот меня это и интересовало
АП в яндексе практически каждый день, да и в гугле.
на заборе тоже много пишут. нужно реально понимать, где просадка или улучшение, а где скачок. ну тут уже можно с опытом понять промониторив какой-то период