Не отключит ли парковка домена для CPA сети остальные партнерки? И не начнет ли трафик учитывать на себя?

T9
На сайте с 13.10.2021
0
196

Добрый день
Вопрос скорее технический.
Имеется партнерский магазин с блекджеком и  товарами (это одна партнерка) + баннеры в виджетах сайта (это другие партнерки).
Товаров сейчас более пяти тысяч. Все заводились вручную 💪💪😂
В CPA сети, к которой хочу подключится, есть возможность делать выгрузку товаров в xml и загружать их себе на сайт. Потестил, все замечательно. Но при клике на кнопку "купить" в таком товаре уже в моем магазине, визуально видно как в начале открывается страница CPA сети, затем она обновляется и открывается уже страница оффера.
Чтобы избежать этого и много чего еще, CPA сеть предлагает парковку домена.

Вопрос. Не отключит ли парковка домена от старого оффера на те заведенные пять тысяч товаров и другие партнерки (баннеры) размещенные на сайте?
Произойдет же смена ip.
Просядет ли поисковая выдача после этого?
Тем более, что все эти офферы тоже есть в этой CPA, но к ним в ней не подключен. Ставка ниже и узнал про эту CPA позже.  Возможно ли, что не только отключит, но будет учитывать этот трафик как собственный CPA, а не мой (моего сайта)?

Ну и... сайт еще подключен к CDN Cloudflare))
Почитал про поддомены, но пока не рассматриваю. Вроде как поисковики видят их как новые, не взирая на родителя, поэтому бан обеспечен.

T9
На сайте с 13.10.2021
0
В первом предложении прошу читать слово "блекджеком" зачеркнутым. Тег <strike> сработал при написании поста, но не показывается в публикации 😑

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий