IspManager 6 проблема получения Let'sencrypt сертификата

REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
1241
Всем привет! Выполнил базовые действия по получению SSL-сертификата от Lets'encrypt в ISPManager 6, но уже 4-й час висит Сертификат Let'sEncrypt  в процессе получения.
Внятного решения проблемы в гугле не обнаружил, разве что пишут включить логирование 9 и тогда появится файлик letsencrypt.log в /usr/local/mgr5/var, но такой опции я не обнаружил. Уважаемые форумчане, что можете подсказать делать в таком случае? Версия панели — ISPmanager Lite 6.22.2
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1742
Там есть кнопка "Подробнее" или Журнал в разделе SSL и там можно посмотреть, что сейчас проихсодит.
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/
REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
LEOnidUKG #:
Там есть кнопка "Подробнее" или Журнал в разделе SSL и там можно посмотреть, что сейчас проихсодит.

В журнале только это (прикрепил скрин).

png image_2021-10-11_16-42-33.png
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1742

Наведите на иконку состояние и справа на три точки, может там есть доп. информация.

REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
LEOnidUKG #:

Наведите на иконку состояние и справа на три точки, может там есть доп. информация.

Ничего не происходит после нажатия на три точки. При наводке на иконку состояния появляется надпись В процессе.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1742
через SSH обновите сервер и перезагрузите его. Потом попробуйте удалить этот сертификат и новый отправить на выдачу.
REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
LEOnidUKG #:
через SSH обновите сервер и перезагрузите его. Потом попробуйте удалить этот сертификат и новый отправить на выдачу.

В каком смысле обновить? Просто apt-get update/upgrade? У меня Debian.

REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
LEOnidUKG #:

Помогло! Спасибо огромное! Дай бог Вам здоровья!!!!!! Хватило даже простой перезагрузки без обновления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий