Народ помогите поднять ИЦ для солидности :)

12
FM
На сайте с 21.04.2004
125
824

Вот хочу поднять ИЦ для своего сайт, пользовался системой 1sp .... или как там ёё, что то реально ИЦ не поднялся :( в основном поднялся из за моего рейтинга, если может кто может что то посоветовать , буду благодарен, ну или за умеренную цену :) например пиво, водка почтой :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал FreeMarket
1sp .... или как там ёё, что то реально ИЦ не поднялся

Даст тИЦ 20-30 и PR 2-3. Со временем.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Солидность? Наверное Вы забыли что должно быть на сомом деле солидным - это стены дурдома. :D

Поверьте на слово, оно того стоит, есть более важные цели.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

про стены дурдома :) это солидно :)))

есть ещё одна проблема, которая меня сильно беспокоит и я не знаю как её решить и разрешима ли она .... то есть я понимаю, что разрешима, но как то хотелось бы ускорить результат

проблема заключается в том, что когда был старый сайт, была динамика, которая имела все урлы http://...../index.php?....

после того как я обновил сайт, все urls стали вести только на первую страницу, соответвенно потерял огромное количество посещений, как я думаю 50% точно:((((так переиндексация старых урлов дала индексацию первой страницы, это всё касается yandexa i meta), я поступил следующее(к сожалению поздновато), зная какие переменные были, в index.php переправляю на соответвующую страницу, но как это поёмёт поисковик, будет ли он индексировать страницу на которую я переправляю? или засчитает это как редирект и страницу выкинет из базы? Если есть у кого соображения, плз посоветуйте

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Shunya

Даст тИЦ 20-30 и PR 2-3. Со временем.

тю блин и за что я 20 баксов заплатил :((

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал FreeMarket

тю блин и за что я 20 баксов заплатил :((

А ночью на шару пару часов посидеть лень было ? :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
FM
На сайте с 21.04.2004
125

вся фигня ещё и в том, что я за 20 баксов сам за час всё зарегистрировал :((( короче как лоха развели ....

K
На сайте с 24.12.2003
73

Бывает по-молодости...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
FM
На сайте с 21.04.2004
125

жалко .... почти ящик водки ... и другие выпили :)

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
после того как я обновил сайт, все urls стали вести только на первую страницу

Как такое может быть? Имеется ввиду, что урлы разные, а вывод (контент)одинаковый?

Можно прото запретить индексащию страниц в robots.txt начинающихся со строки: "index.php?" и сделать, как ты и сделал, редирект.

И не надо поисковикам бабушек лохматить.

p.s.

(так переиндексация старых урлов дала индексацию первой страницы, это всё касается yandexa i meta),

Так он их склеит :D

FM
На сайте с 21.04.2004
125

мда фигня полная ... потерял 50% посещений :(( еб... ...ть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий