- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про падение тИЦ писать не буду, чтобы не бередить рану. Скажу о другом -
В Яндексе обнаружил запись: "Область поиска: содержат ссылку на www.site.ru,http://site.ru".
Как полагаете, можно это интерпретировать таким образом, что завершилась склейка адресов с префиксом и без него? И теперь сайт единое целое при любом обозначении?
Владимир-C, признак склейки сайтов - тиц не главных зеркал нулевые + количество ссылающихся сайтов совпадает.
Только вот склейка какая-то неполноценная! У меня на сателите (только на одном), в котором robots.txt вообще еще отсутствует тИЦ показывает одинаковый для ввв и без, а вот бэки сАААвсем разные.
На остальных ничего не изменилось.
тиц не главных зеркал нулевые
Это уже давно.
количество ссылающихся сайтов совпадает.
В смысле, сумма ссылок на основной и на зеркала, которая была ранее, равна количеству теперешних ссылок на основной сайт?
Если так, то теперь это трудно установить. Хотя есть основания считать, что сейчас ссылок на 1000 меньше. То есть склейка ещё не полная?
В смысле, сумма ссылок на основной и на зеркала, которая была ранее, равна количеству теперешних ссылок на основной сайт?
В смысле, если количество ссылающихся сайтов (не страниц), раньше различалось достаточно заметно, а затем стало совпадать и достаточно приблизительно равняться сумме - тогда можно считать факт склейки завершенным.
Это уже давно.
Т.е. раньше тиц не главного домена был весьма не равен нулю, а потом обнулился? Но ссылающиеся не суммировались?
Можно сайт глянуть в личку, никогда не встречал такого =)
Cobber, если тиц одинаковый - значит склейкой и не пахло.
Конечно же имеется ввиду тиц на денежке, а не в баре или ещё где-то.
Я для себя лично из источников отличных от денежки тиц не признаю как показатель =)
Конечно же имеется ввиду тиц на денежке, а не в баре или ещё где-то.
Я для себя лично из источников отличных от денежки тиц не признаю как показатель =)
SergoZD, тогда можно вопрос? Почему вдруг на одном сайте у меня денежка стала одинаковой (с ввв и без), а на других по прежнему без ввв 0?
PS Роботс еще не прописан.
PPS Я не утверждаю что произошла склейка, меня озадачил вышеописанный факт, так как на своих сайтах такое вижу впервые
Т.е. раньше тиц не главного домена был весьма не равен нулю, а потом обнулился? Но ссылающиеся не суммировались?
Было на главном домене 2500, а на зеркале, кажется, 1300. Потом зеркало обнулилось, а на главном не изменилось. К сожалению, в тот момент перераспределение ссылающихся сайтов я не отследил, а теперь этого уже установить невозможно. Просто я смотрю по записям, где я размещал, и вижу недостачу в 1000 с лишним, однако причиной может быть и неиндексация ссылок, и удаление ссылок.
Признак склейки - сообщение Яндекса при добавлении новой страницы на не главном зеркале через форму AddUrl. Прямо пишет русским по-белому ;)
Все так и оказалось! Зеркала склеены.
==============
Каширин, хочу отметить исключительную точность и информативность Ваших ответов как здесь, так и в других темах. Давно наблюдаю за Вами. Вы очень квалифицированный и знающий человек! Спасибо.