Сентябрь 2021

S0
На сайте с 13.01.2020
58
Казахстан, пришли деньги!
laifhak
На сайте с 19.10.2021
4
27 денег нет
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
laifhak #:
27 денег нет

Здравствуйте! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Если порог достигнут в текущем месяце — вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце. Подробнее о выплатах можно посмотреть по ссылке: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit

За сентябрь 2021 года, при условии, что порог был достигнут, выплата будет произведена по 28 октября 2021 года включительно.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Вознаграждение начисляется за показы рекламных блоков. Заключение договора Для акцепта оферты партнеру необходимо выполнить все условия из списка: После выполнения всех условий по акцепту оферты договор между Яндексом и партнером считается заключенным...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
laifhak
На сайте с 19.10.2021
4
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Если порог достигнут в текущем месяце — вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце. Подробнее о выплатах можно посмотреть по ссылке: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit

За сентябрь 2021 года, при условии, что порог был достигнут, выплата будет произведена по 28 октября 2021 года включительно.

Вы вообще кто такой? Что вам вообще дело до моей выплаты? Или вы думаете я не в курсе? У меня акт есть и выплата состовляет более  150 тысяч, просто яндекс тупа никогда не платит своим партерам. Кидалово этот ваш яндекс. 

laifhak
На сайте с 19.10.2021
4
28-е денег нет 
K
На сайте с 16.01.2021
16
laifhak #:

Вы вообще кто такой? Что вам вообще дело до моей выплаты? Или вы думаете я не в курсе? У меня акт есть и выплата состовляет более  150 тысяч, просто яндекс тупа никогда не платит своим партерам. Кидалово этот ваш яндекс. 

Галочку возле имени видешь - это значит, что это официальный представитель Яндекса на форуме. 

S0
На сайте с 13.01.2020
58
kirillsemenets #:

Галочку возле имени видешь - это значит, что это официальный представитель Яндекса на форуме. 

мне кажется он тролит просто))

laifhak
На сайте с 19.10.2021
4
31 ДЕНЕГ НЕТ! Короче кинул меня яндекс. 
nosovdim
На сайте с 08.02.2021
6
Пушистый котик #:

😊не дождетесь

разве что за сентябрь доход на 20% меньше августа 

К сожалению, сентябрь действительно в минусе по сравнению с августом. 

AP
На сайте с 16.11.2021
5
Кто из Беларуси, вам пришла выплата за сентябрь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий