- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
27 денег нет
Здравствуйте! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Если порог достигнут в текущем месяце — вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце. Подробнее о выплатах можно посмотреть по ссылке: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit
За сентябрь 2021 года, при условии, что порог был достигнут, выплата будет произведена по 28 октября 2021 года включительно.
Здравствуйте! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Если порог достигнут в текущем месяце — вы получите вознаграждение в течение 20 рабочих дней в следующем месяце. Подробнее о выплатах можно посмотреть по ссылке: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit
За сентябрь 2021 года, при условии, что порог был достигнут, выплата будет произведена по 28 октября 2021 года включительно.
Вы вообще кто такой? Что вам вообще дело до моей выплаты? Или вы думаете я не в курсе? У меня акт есть и выплата состовляет более 150 тысяч, просто яндекс тупа никогда не платит своим партерам. Кидалово этот ваш яндекс.
Вы вообще кто такой? Что вам вообще дело до моей выплаты? Или вы думаете я не в курсе? У меня акт есть и выплата состовляет более 150 тысяч, просто яндекс тупа никогда не платит своим партерам. Кидалово этот ваш яндекс.
Галочку возле имени видешь - это значит, что это официальный представитель Яндекса на форуме.
Галочку возле имени видешь - это значит, что это официальный представитель Яндекса на форуме.
мне кажется он тролит просто))
😊не дождетесь
разве что за сентябрь доход на 20% меньше августа
К сожалению, сентябрь действительно в минусе по сравнению с августом.