- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это можно самому посмотреть, во первых. Во вторых, одинаковые ip не являются критерием такой склейки. Были ли они раньше одинаковые или в настоящий момент - это всё неважно.
Конкретно здесь это может быть важно. Потому что изначально ТС так написал, будто подклеивающийся сайт вообще какой-то левый и к его сайту не имеет отношения. Но по факту это не так - он не левый, им занимается одна контора (в которой ТС, кажется, и работает, ну не суть). Стопудова криворукие разрабы намутили какой-нибудь фигни впопыхах, где-нибудь что-нибудь вставили на одном сайте с другого, что-нибудь забыли подтереть - и получите, распишитесь.
Конкретно здесь это может быть важно. Потому что изначально ТС так написал, будто подклеивающийся сайт вообще какой-то левый и к его сайту не имеет отношения. Но по факту это не так - он не левый, им занимается одна контора (в которой ТС, кажется, и работает, ну не суть). Стопудова криворукие разрабы намутили какой-нибудь фигни впопыхах, где-нибудь что-нибудь вставили на одном сайте с другого, что-нибудь забыли подтереть - и получите, распишитесь.
Так это бы все видно было бы. Гугл опирается на данные, которые доступны всем пользователям. Заголовки, мета данные, инструкции для роботов, карты сайта и прочее, которое доступно всем. Я сам глянул это всё, ничего необычного не нашел. Любой косяк в настройке сервера для общедоступных данных - будет виден внешне.
Так это бы все видно было бы. Гугл опирается на данные, которые доступны всем пользователям. Заголовки, мета данные, инструкции для роботов, карты сайта и прочее, которое доступно всем. Я сам глянул это всё, ничего необычного не нашел. Любой косяк в настройке сервера для общедоступных данных - будет виден внешне.
ТС говорит, что проблема уже БОЛЬШЕ года. Не, я конечно всякое с Гуглом видел, особенно последнее время он тормозит дико. Но больше года такая байда при условии, что нет никаких косяков? Не верю.
Я на 99% уверен в том, что Гугл тут не при чём. И виной всему чья-то невнимательность.
Я на 99% уверен в том, что Гугл тут не при чём. И виной всему чья-то невнимательность.
Почему тогда в Яндексе все ок?
Но больше года такая байда при условии
Гугл в этом плане вообще тормозной. Он медленно индексирует и выкидывает. Так что на этом бы акцент не делал.
Гугл тут не при чём
А я вот ближе к тому, что как раз-таки гугл виноват. Если это действительно представитель лидера поиска, то возможно эти оба сайта в одной консоли гугла и гугл со своими "наиумнейшими" алгоритмами решил их склеить. Но это моё видение. Реально я не знаю в чем проблема.
Так это бы все видно было бы
Ошибочно вкорячили 301. Заметили, сняли. Гугл заметил и начал обрабатывать. А с этим у него долго может быть.
Как удивить этот 301, если его уже сняли?
Ошибочно вкорячили 301. Заметили, сняли. Гугл заметил и начал обрабатывать. А с этим у него долго может быть.
Как удивить этот 301, если его уже сняли?
Ну ваша теория имеет место быть, но уже больше года ведь прошло, как говорят. Я думаю на переобход уже кидали эту страницу за это время, да и гугл бы уже сам обошел.
А я вот ближе к тому, что как раз-таки гугл виноват. Если это действительно представитель лидера поиска, то возможно эти оба сайта в одной консоли гугла и гугл со своими "наиумнейшими" алгоритмами решил их склеить. Но это моё видение. Реально я не знаю в чем проблема.
У меня на одном из акков полсотни сайтов, например, и ничего подобного даже близко не было.
Короче, считаю, ТС-у нужно тщательно поковырять сайты. Проблема там, а не у Гугла.