uhuhu - уровень сервиса нуль?

V
На сайте с 14.08.2006
4
787

Привет!

Заплатил деньги на специалиста. В итоге сам сижу и регистрирую сайт в каталогах. В чём фишка-то того, что специалист оплачен?

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
Vachovcky:
Привет!
Заплатил деньги на специалиста. В итоге сам сижу и регистрирую сайт в каталогах. В чём фишка-то того, что специалист оплачен?

Хммм... Мне после оплаты приходило письмо с просьбой предоставить парочку описаний сайта, а потом еще одно - с просьбой не беспокоиться и ждать прихода специалиста.

Вы уверены, что ничего не пропустили в своем почтовом ящике?

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
V
На сайте с 14.08.2006
4

Ничего не пропустил. 7 описаний.... Правда ещё суток не прошло...

W
На сайте с 05.09.2006
87

Я заказывал, спец. приходил, все прорегили, только отдача маловата. Тем же авторегом прогнал по своим базам - вышло в 3 раза больше и быстрее.

... тут могла быть ваша реклама ... ))
V
На сайте с 14.08.2006
4

что за авторег?

[Удален]

результат нулевым не бывает...

[Удален]

репорезы - пишуште невнятные посты к порезаной репе.. если вы не понимаете о чем речь - прочитайте название темы, и потом мой мессадж, а не тупо режьте репутацию - потому что вам захотелось нажать на кнопку

то что у меня режется репа - мне абсолютно все равно, т.к. сам плюсовая репа зависит от плюсов которые ты заработал оказав помощь комуто, а минусовая от неадекватных участников, которые думают что - вот он я какой.. чтото я не догнал о чем речь.. надо минус поставить.. читайте посты господа.. а репу можете в минус 50 000 слить - мне все равно.. я знаю положительное отношение ко мне определенных авторитетных участников этого форума и то что вы ставите мне минус за ваше непонимание происходящего вокруг - для меня не показатель

ЗЫ данный пост написан в связи с тем что некоторые участники порезали репу даже не удосужившись прочитать название и содержание данной темы. Обсуждение конечно же не кместу.. но наболело ...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Kinst:
репорезы - пишуште невнятные посты к порезаной репе.

Прочитал название темы, потом меседж, потом есче раз меседж, потом тему... Так и непонял, шо делать. (Это не я)

[Удален]
Dweep:
Прочитал название темы, потом меседж, потом есче раз меседж, потом тему... Так и непонял, шо делать. (Это не я)

мдя...

объясняю))

тема - uhuhu - уровень сервиса нуль?

мой ответ - результат нулевым не бывает..

что тут объяснять то?? результат он все равно есь.. и полюбому он не нулевой.. просто пользователям нужно читать правила внимательне... а в итоге...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий