- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
В программировании я новичок и опыта у меня очень мало.
Решил обновить информацию на старом сайте и загрузил все архивы в Beget. Архивы двухлетней давности.
Сайт запускается и работают все страницы, но не могу войти теперь в админку WP, пишет: "ОШИБКА: неверный ключ". Читал темы с подобной проблемой, но проблему самостоятельно решить не смог. При удалении плагина, пишет что вовсе сайта не существует. Загружаю назад, пробую переименовать - не срабатывает. Внутри кода ошибку не могу найти.
Теперь сайт висит в старом виде, но не могу отредактировать страницы через CMS от WP (через админку).
Буду признателен за помощь в данной проблеме.
Пробую сменить пароль, пишет: "Error: Google reCAPTCHA verification failed. The response parameter is invalid or malformed.", то есть снова отсылает к reCAPTCHA.
Идите на рекапчу, получите новый ключ, вставьте в БД и будет вам счастье
Здесь не разобрался:
1. "Используйте этот ключ в HTML-коде, который ваш сайт передает на устройства пользователей." или "Используйте этот секретный ключ для обмена данными между сайтом и сервисом reCAPTCHA."?
То есть ключ сайта или секретный ключ?
2. Собственно сам ключ куда необходимо вставить - не нашёл.
Есть папка в плагинах "simple-google-recaptcha" - но внутри файлов ключа не нашёл. Либо "гляжу в книгу, вижу фигу".
3. В базе данных изменил ключи, но проблема осталась.
Странно, что данная проблема возникает только при этой учётной записи. Попробовал зайти с другой, всё в норме.
Странно, что данная проблема возникает только при этой учётной записи. Попробовал зайти с другой, всё в норме.
ну так может быть быстрее нового админа создать и всё. Или у старого посмотреть почту.
ну так может быть быстрее нового админа создать и всё. Или у старого посмотреть почту.
Ну так всегда проще болт положить на проблему. Это не решение проблемы.
Ну так всегда проще болт положить на проблему. Это не решение проблемы.
Какую проблему? По вашей ошибки вы какую-то левую почту вводить вас и не впускает. Вам вроде как надо в админку попасть и там уже работать. Но вместо этого вы ищите "чёрную кошку в тёмной комнате".
Какую проблему? По вашей ошибки вы какую-то левую почту вводить вас и не впускает. Вам вроде как надо в админку попасть и там уже работать. Но вместо этого вы ищите "чёрную кошку в тёмной комнате".
А кто сказал что почта левая? Много лет используется эта почта на одной учётке. Пробовал и по логину входить, ситуация аналогичная.
На мой взгляд это ошибка со стороны хостинг-провайдера, точнее в блокировке запросов POST.
Интересно ещё вот что, в приложение с почты удалось зайти, но вход по сайту блокируется. Следовательно отсюда и стало предположение про запросы POST. Пока ищу решение проблемы. Такое впервые вижу☺