reCaptcha - Ошибка: неверный ключ

Rik_Rok
На сайте с 23.09.2021
1
2275

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

В программировании я новичок и опыта у меня очень мало.

Решил обновить информацию на  старом сайте и загрузил все архивы в Beget. Архивы двухлетней давности.

Сайт запускается и работают все страницы, но не могу войти теперь в админку WP, пишет: "ОШИБКА: неверный ключ". Читал темы с подобной проблемой, но проблему самостоятельно решить не смог. При удалении плагина, пишет что вовсе сайта не существует. Загружаю назад, пробую переименовать - не срабатывает. Внутри кода ошибку не могу найти.

Теперь сайт висит в старом виде, но не могу отредактировать страницы через CMS от WP (через админку).

Буду признателен за помощь в данной проблеме.

png lumvty.png
Rik_Rok
На сайте с 23.09.2021
1
Также пишет "Неизвестный адрес email. Перепроверьте или попробуйте ваше имя пользователя.".
Пробую сменить пароль, пишет: "Error: Google reCAPTCHA verification failed. The response parameter is invalid or malformed.", то есть снова отсылает к reCAPTCHA.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Идите на рекапчу, получите новый ключ, вставьте в БД и будет вам счастье
Rik_Rok
На сайте с 23.09.2021
1
MoMM #:
Идите на рекапчу, получите новый ключ, вставьте в БД и будет вам счастье

Здесь не разобрался:

1. "Используйте этот ключ в HTML-коде, который ваш сайт передает на устройства пользователей." или "Используйте этот секретный ключ для обмена данными между сайтом и сервисом reCAPTCHA."?

То есть ключ сайта или секретный ключ?

2. Собственно сам ключ куда необходимо вставить - не нашёл.

Есть папка в плагинах "simple-google-recaptcha" - но внутри файлов ключа не нашёл. Либо "гляжу в книгу, вижу фигу".

3. В базе данных изменил ключи, но проблема осталась.

png 0zifie.png
Rik_Rok
На сайте с 23.09.2021
1

Странно, что данная проблема возникает только при этой учётной записи. Попробовал зайти с другой, всё в норме.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1745
Rik_Rok #:

Странно, что данная проблема возникает только при этой учётной записи. Попробовал зайти с другой, всё в норме.

ну так может быть быстрее нового админа создать и всё. Или у старого посмотреть почту.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Rik_Rok
На сайте с 23.09.2021
1
LEOnidUKG #:

ну так может быть быстрее нового админа создать и всё. Или у старого посмотреть почту.

Ну так всегда проще болт положить на проблему. Это не решение проблемы.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1745
Rik_Rok #:

Ну так всегда проще болт положить на проблему. Это не решение проблемы.

Какую проблему? По вашей ошибки вы какую-то левую почту вводить вас и не впускает. Вам вроде как надо в админку попасть и там уже работать. Но вместо этого вы ищите "чёрную кошку в тёмной комнате".

Rik_Rok
На сайте с 23.09.2021
1
LEOnidUKG #:

Какую проблему? По вашей ошибки вы какую-то левую почту вводить вас и не впускает. Вам вроде как надо в админку попасть и там уже работать. Но вместо этого вы ищите "чёрную кошку в тёмной комнате".

А кто сказал что почта левая? Много лет используется эта почта на одной учётке. Пробовал и по логину входить, ситуация аналогичная.

На мой взгляд это ошибка со стороны хостинг-провайдера, точнее в блокировке запросов POST.

Интересно ещё вот что, в приложение с почты удалось зайти, но вход по сайту блокируется. Следовательно отсюда и стало предположение про запросы POST. Пока ищу решение проблемы. Такое впервые вижу☺

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий