Ищу: разработчика на проект (3-6 месяцев + поддержка на аутсорсе)

T
На сайте с 19.09.2021
0
2615

Всем доброго дня. В поисках разработчика на проект по автоматизации как внутренних, так и внешних бизнес-процессов на php + mysql.

Есть наработки на php + mysql + прочие библиотеки, которые помогут понять общий контекст требуемой автоматизации. Использовать имеющиеся наработки на усмотрение Исполнителя. Наработки написаны мною, но для дальнейшего развития не хватает как знаний, так и времени.

ТЗ находится в процессе написания. Для меня в идеале - совместное написание ТЗ на основе описания бизнес процессов компании. При наличии возможности автоматизировать как можно бОльший пул имеющихся процессов - я буду только за.

О компании: торговый дом при производителе щебеночной продукции, занимаемся реализацией продукции железнодорожным транспортом. Основной акцент автоматизации - удобства для клиентов (70% сервиса) и удобство для сотрудников (30% кода).

Формат сотрудничества: я вижу это как договор гпх на разработку на 3-6-12 месяцев с дальнейшим аутсорсом по договору и взаимной ответственностью. Преимущественно рассматриваю Исполнителей из Москвы и ближайшего Подмосковья, из регионов при наличии отличной репутации на форуме и с возможностью при необходимости прилететь в Москву с компенсацией части затрат (либо полностью) с моей стороны.

С удовольствием выслушаю Ваши предложения в части организации нашего сотрудничества.

Оплата: безнал, желательно на ИП / ООО, преимущество Исполнителям с НДС

Контакты: ЛС на сайте, tg - zhumashevtim

Посмотреть наработки: Ваш ip адрес в лс)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий