Фри хостинг

D1
На сайте с 27.12.2006
14
841

http://intobservatory.ru

Хороший выбор для веб-дизайнеров :idea:

Все пользователи получают:

Бесплатный домен в зоне по выбору: .INFO, .ORG, .EDU.RU, .ORG.RU, .NET.RU, .INT.RU, .PP.RU

200 Mb.

Возможность использования собственных скриптов на PHP

Возможность подключения к MySQL

:p

Сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха. И наступит мир...
[Удален]

Мало подробностей !!!

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Запрещается размещение прямых ссылок на другие сайты, вместо этого рекомендуется использовать Java Script...

Ха-ха-ха...

Обидно, а я-то надеялся на чудо :)

Бесплатный сыр ИМХО

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Лень читать..

В чём прикол этой затеи? "Хостер" заставляет ставить прямые ссылки на себя?

[Удален]

NetBot, хостер хочет "владеть мордой" причём в одиночку, т.е хочет чтоб на морде было 5 его ссылок и больше никаких...

Ange1's fall бывают и нормальные "псевдо-халявные" предложения

(например где-то видел в этом форуме предложение хостинга за 2-3 ссылки при условии что сайт наберёт PR3 и тИЦ100)

Zahadum
На сайте с 23.12.2005
99
Зингельшухер:
NetBot, хостер хочет "владеть мордой" причём в одиночку, т.е хочет чтоб на морде было 5 его ссылок и больше никаких...

Ange1's fall бывают и нормальные "псевдо-халявные" предложения
(например где-то видел в этом форуме предложение хостинга за 2-3 ссылки при условии что сайт наберёт PR3 и тИЦ100)

Ты плохо прочитал первое предложение, там тиц 100-300 дается самим хостером + свои закрытые каталоги. так что это лучше чем самому сайт до 100ТИЦ гнать и потом с этого ничего не иметь.

DirectManager (http://directmanager.ru/) - система автоматического управления ставками.
[Удален]

Я могу взять (возьмём всё по минимуму) качественный "шарик" ($10/мес или не качественный $3/мес) и один раз потратиться на прогон, и после апа-тИЦ'а сайт будет приносить мне при 10-ти ссылках от $10/мес.

Вместо этого я могу взять хостинг от топик-стартера, никогда не торговать мордами, и буду недополучать $10/мес и на порядок выше когда я раскручу его !!!

Очень интересный

Dimon123:
выбор для веб-дизайнеров

получается...

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Вы создадите им нахаляву контент и раскрутите домен. Когда появится желание уйти, вам скажут до свидание, ваш сайт передадут в управление другим простачкам, желающим найти бесплатное, а вы останетесь с носом, а на вашем бывшем домене будет висеть дубликат сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий