WPBakery Page Builder — вопрос по поводу виджетов

REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
237

Здравствуйте! Использую WordPress совместно с  WPBakery Page Builder и столкнулся с тем, что мне необходимо сделать блок с картинкой, кнопкой и текстом.
Но, к моему удивлению я не могу просто взять и перетащить виджет кнопки или же текста на картинку в один блок, чтобы это всё было целостным.
Почему так? (прикрепил скриншот) И возможно это как-то решить используя данный визуальный компонент? Буду благодарен за любой совет, спасибо.

png image_2021-09-10_09-57-23.png
Александр
На сайте с 18.03.2020
175

Редактировать ряд -> Настройки дизайна -> вставить картинку на фон.

Все остальные блоки будут поверх этой картинки.

REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
Solunsun #:

Редактировать ряд -> Настройки дизайна -> вставить картинку на фон.

Все остальные блоки будут поверх этой картинки.

Спасибо, получилось! Жаль, что это выглядит ужасно ;(

Александр
На сайте с 18.03.2020
175
REDGROUP #:

Спасибо, получилось! Жаль, что это выглядит ужасно ;(

У меня все нормально выглядит.
Там есть еще настройки по растягиванию ряда по ширине экрана, и прочее.
Изучите возможности билдера.

REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
Сделать получилось как нужно, но как я понимаю адекватной адаптивности с этим билдером не получится. Перепроверил все настройки и прочее. На телефоне текстовый блок уезжает и т.д... 
Александр
На сайте с 18.03.2020
175
REDGROUP #:
Сделать получилось как нужно, но как я понимаю адекватной адаптивности с этим билдером не получится. Перепроверил все настройки и прочее. На телефоне текстовый блок уезжает и т.д... 

Так Вы сделайте 2 разных варианта на странице: Один для десктопов, Второй для мобилок; и показывайте их под нужное устройство (там есть настройки такие).

Функционал конструктора позволяет подогнать инфо под все типы устройств и прочие визуальные предпочтения. Просто досконально изучите все настройки.

REDGROUP
На сайте с 26.05.2021
14
Solunsun #:

Так Вы сделайте 2 разных варианта на странице: Один для десктопов, Второй для мобилок; и показывайте их под нужное устройство (там есть настройки такие).

Функционал конструктора позволяет подогнать инфо под все типы устройств и прочие визуальные предпочтения. Просто досконально изучите все настройки.

Спасибо большое! Пошёл пробовать, не сразу обратил внимание на это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий