Не используйте яндекс почту

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
iccup #:
Gmail все-таки авторитет во всем мире, каким бы он ни был.
Этот авторитет тоже иногда уведомления не принимает. В частности, у меня была история, сообщения для активации трансфера через приваси контакт не проходили на Гугле. При этом на Яндекс почту нормально доходили. Кричать тут,  что Гугл г..о, потому что уведомления не доходили, "не юзать для серьезных дел" - не буду.  И Яндекс, и Гугл, как крупные и бесплатные сервисы, имеют свои нюансы, плюсы и минусы - надо с понимаем к этому относиться.  Не нравится - делайте и сопровождайте свою почту.
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
D
На сайте с 29.09.2021
0

Я как свое доменное имя к Яндексу "припарковал", создал почтовый ящик, какого же было моё удивление, когда я обнаружил что почти 90% китайского спама не приходит, от слова совсем. Было подозрение что многие письма тупо не доходят, ТС подозрения развеял, спасибо ему. Придеться VPSку арендовать.

Яндекс с одной стороны плохой, а с другой стороны такой ламповый приятный чтоли. Всё интуитивно понятно. Да, web-почтой можно спокойно пользоваться с отключенной JavaScript в броузере, за что мега уважение, чего не скажешь о других западных web-почт.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Decentralized #:

я обнаружил что почти 90% китайского спама не приходит, от слова совсем. Было подозрение что многие письма тупо не доходят, ТС подозрения развеял, спасибо ему. Придеться VPSку арендовать.

Не понял, хотите вернуть 90% спама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий