- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ГГЛ плакался, что продвижение через коммерческие запросы вредно, риск санкций и вообще не естественно.
Так нужно меру знать
Ну тут же как бы все причины и перечислены.
Большей чуши я не читал)
Большей чуши я не читал)
Это очень интересный факт. Наверное. Я дико рад, что вы решили им поделиться.
Не понял только, зачем.
Чем тут можно помочь сайту?
Крутите ПФ через нормальный сервис из подписи (не реклама), вот вам пример, совершенно нового сайта которому ровно! замечу РОВНО 9 дней, тематика коммерция 100%
Срез запросов среднечастотников сделан пол часа назад, трафик уже пошёл из органики Яндекса в сутки за вчера было 18 человек (не считая накрутки):
А в целом если сайт нормально настроен - не глючит, правильная структура, прописаны грамотно метатэги и описания - всё работает по выведению нужных ключей как швейцарские часы.
Крутите ПФ через нормальный сервис из подписи (не реклама), вот вам пример, совершенно нового сайта которому ровно! замечу РОВНО 9 дней, тематика коммерция 100%
Срез запросов среднечастотников сделан пол часа назад, трафик уже пошёл из органики Яндекса в сутки за вчера было 18 человек (не считая накрутки):
А в целом если сайт нормально настроен - не глючит, правильная структура, прописаны грамотно метатэги и описания - всё работает по выведению нужных ключей как швейцарские часы.
В пятницу попробую твой способ.
Яндекс не поедет без переспама в нужных местах
Похоже на правду. Сколько занимаюсь сайтами, всегда у меня Google в плюс, Яндекс - ноль. Я думал, что главное - безалаберность, безграмотность, кривизна сайта. Беру чужой рукожопный сайт - с трафом только из Яндекса, поправляю его, исправляю ошибки, привожу в порядок, в общем делаю для людей - Google растет, Яндекс в ноль
Крутите ПФ через нормальный сервис из подписи (не реклама)
"Не реклама"... а, ну тогда ладно, если сказал не реклама, значит это не реклама... "Не убийство", "Не кража", "Администрация сайта не несет ответственности..." ага-ага
Похоже на правду. Сколько занимаюсь сайтами, всегда у меня Google в плюс, Яндекс - ноль. Я думал, что главное - безалаберность, безграмотность, кривизна сайта. Беру чужой рукожопный сайт - с трафом только из Яндекса, поправляю его, исправляю ошибки, привожу в порядок, в общем делаю для людей - Google растет, Яндекс в ноль
"Переспам" - это не что-то плохое. Речь просто о некотором избытке заданных ключей в нужных местах. Но чаще всё ещё проще. Вот стандартный пример. Сайт из топ-30:
Сайты из топа:
Догадайтесь, о каком запросе речь. И это - правило, не случайность. Вернее, только одно из правил такого рода.
"Переспам" - это не что-то плохое. Речь просто о некотором избытке заданных ключей в нужных местах. Но чаще всё ещё проще. Вот стандартный пример. Сайт из топ-30:
Сайты из топа:
Догадайтесь, о каком запросе речь. И это - правило, не случайность. Вернее, только одно из правил такого рода.
Это из какого сервиса такое облако тегов сгенерировано?