- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишите им в ТП, объясняйте ситуацию. Думаю результат будет положительный.
А как именно им написать? Я не нашел связи с ТП, буду очень благодарен за помощь
А как именно им написать? Я не нашел связи с ТП, буду очень благодарен за помощь
https://support.google.com/adsense/gethelp
https://support.google.com/adsense/?hl=ru#topic=3373519
https://support.google.com/adsense#contact=1Пишите им в ТП, объясняйте ситуацию. Думаю результат будет положительный.
Было дело со сменой домена, именно надо писать в поддержку, чтоб одобрили сайт.
Здравствуйте, переехал на новый домен, сайту уже почти 8 лет было, более 3000 статей на главной и форум с 100к+ тем, адсенс 2 раза отказал по причине "мало контента", до этого на сайте был адеснес и все гуд
Не имеет значения, был ли на сайте адсенс до этого. Гугл ввел модерацию для всех сайтов 2 года назад. Добавляешь домен в аккаунт адсенс - он проходит модерацию. Даже в том случае, если вчера успешно прошел модерацию в другом аккаунте.
Даже тот самый домен в том же аккаунте, если его удалить, а потом сразу добавить - модерация. Так что факт смены домена ни к чему не обязывает гугл, и нет смысла писать по этому поводу
Что за бред? как это мало контента?
Так это. Пробуйте ещё и ещё, может пройти на надцатый раз
Этот фактор нужно было учитывать при переезде на новый адрес. Элементарно, можно было предварительно подготовить домен, написать штук 5 качественных статей по теме, чисто под модерацию, пройти модерацию. А потом уже использовать домен
Не имеет значения, был ли на сайте адсенс до этого. Гугл ввел модерацию для всех сайтов 2 года назад. Добавляешь домен в аккаунт адсенс - он проходит модерацию. Даже в том случае, если вчера успешно прошел модерацию в другом аккаунте.
Даже тот самый домен в том же аккаунте, если его удалить, а потом сразу добавить - модерация. Так что факт смены домена ни к чему не обязывает гугл, и нет смысла писать по этому поводу
Я это понимаю, я написал это к тому, что контента не мало на сайте, меня не смущает модерация, меня смущает 2 отказа подряд по причине "мало контента"
Пробую писать на почту, выдает ошибку
также сайт перевел на новый домен, на старом была реклама
сейчас уже 2 раза отклонили сайт, видать политика у них такая на данном этапе, отклоняем