Теперь музыку нельзя слушать в фоновом режиме, бунт Вконтакте

MI
На сайте с 18.08.2021
44
1634

Большая чать  пользователей не уходит из соцсети  из-за музыки, но Вконтакте объявила, что больше слушать бесплатно в фоне музыку нельзя. Тысячи пользователей с гневными комментариями обрушились на официальное сообщество ВК, шквал критики и неприятных высказываний полилось в адрес группы компаний MAIL.RU, по мнению пользователей куда приходит mail.ru grup начинается выкачивание денег и на пользователей плюют.

Например  Дмитрий Караваев написал

"Ну и дичь творите... слушать музыку бесплатно с включенным экраном телефона, вам уже 30 минут жалко фонового режима, всё вам бабла мало"

А  Лис Рэйван также прокомментировал

"кто слушает с включенным экраном? я сплю под музыку, и включенный экран быстро посадит батарею. Нафига оно мне? Буду продолжать юзать другие приложения которых полно.
Убили музыку, убили фурри сообщества и свободу слова своими безграмотными модерами, пора уже вообще уходить с вашего сайта"

Это может значить одно, что еще больше юзеров охладеет в приложению ВК и начнут юзать другие приложухи или качать музыку сразу в телефон, таким образом активность аудитории Вконтакте дальше продолжит падение и размещать там рекламу и создавать сообщества будет менее привлекательно.

Нововведение заработает с 30 августа 2021 года

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Ну, если уж таких людей как Караваев и Рейван (кем бы эти ноунеймы не были) это задело, то дело пахнет керосином - пойду аккаунт удалю от греха подальше.

[Удален]
Удалился из ВК и вообще не жалею об этом, бесполезная сеть. Раньше из нее хоть трафик можно было нагонять на проекты.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Ожидаемо. Гоу в Спотифай и хрен бы с ним
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25
Уже давно пользуюсь Deezer
Семантическое Ядро: https://semanticheskoe-yadro.ru
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
bratka_panya #:
Удалился из ВК и вообще не жалею об этом, бесполезная сеть. Раньше из нее хоть трафик можно было нагонять на проекты.

Каким образом трафик набирали?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Alekhin
На сайте с 15.03.2020
29
MihailIsmailov2021 :
куда приходит mail.ru grup начинается выкачивание денег и на пользователей плюют

Ну это не новость

lastuser
На сайте с 04.09.2010
109

Они с помпой объявили о ребрендинuе и обеднении тонущих сервисов и их не менее знатно протролили в их же статье на VC.ru

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lastuser #:
тонущих сервисов

Стата есть по тому, как они тонут?)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
-= Serafim =- #:

Стата есть по тому, как они тонут?)

Мне ВК нравится, единственная соцсеть с адекватным и понятным дизайном. Если брать тот же фейсбук, я там ничего не понял 10 лет назад и до сих пор-куча мала. Если брать их инстаграм, это вообще какая то муть, сегодня вроде только запустили браузерную версию для загрузки фото-это жесть 21 век. Ну и странные там ограничения подписаться можно на 7500 людей-это что за бред?))

Страшно стало за вк, что майлом они его испортят, поживём увидим. По идее если делать импорто замещение для рунета то кроме ВК нет конкурентов. Там и стори, и видео и директ есть всё и профиль закрыть итд.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий