- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Есть сайты зеркала (c хронологией переезда) site1->site2->site3->site4->site5->и сайт на которые будет переезд. Так вот...основной трафик идет соответственно с site5 (до сегодняшнего около 60%) и 30% с site1 (там остались все другие сайты, которых блокировка не коснулась)... site2+site3+site4 в сумме около 10%...базы данных у всех разные (с момента переезда)...могу ли я сделать редирект с site2, site3, site4 на site1 не произойдет ли расклейка доменов и не потеряет ли ИКС site5 и если нет как это правильно сделать? Просто модерирование занимает очень много времени, так как журналисты продолжают публиковать на все зеркала и им тоже не удобно, хотелось бы оставить 3 сайта site1, site(последний заблокированный) и site (не заблокированный, куда будет переезд)...Это пожалуй главный вопрос который меня интересует! ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь!
2. Влияет ли шаблон (если оставлять прежний) на поиск минкомсвязи/роскомнадзором сайтов дублей, а так же категории (доменное имя я так понял очень сильно влияет), если после каждой блокировки менять на последнем заблокированном зеркале шаблон на предыдущий (который был на предыдущем заблокированном) а на новом его устанавливать, нет ли у них там по типу вебархива приблуд?
3. всех посетителей после переезда в последнее время удаляю, а журналистов прошу сменить ник (стоит ли это делать)?
Возможно кто-то сталкивался с подобными проблемами и поможет советами, возможно какие-то скрипты посоветуете под ДЛЕ.
всех посетителей после переезда в последнее время удаляю, а журналистов прошу сменить ник (стоит ли это делать)?
Время вареников и пиратских ресурсов прошло. Рекомендую сменить не домен в очередной раз, а вид деятельности.
делай все домены альясами на один сайт (копию движка) на sit5 как самый посещаемый, думаю под ДЛЕ есть такие решения технические, чтобы сайт работал под разными адресами. зачем вообще было эту чехарду городить с разными сайтами, бд, юзерами?
А подскажите пожалуйста, что за "альясы" (не особо в таких нюансах осведомлен, поиск гугла ничего не выдал) Сайты будут работать под разными адресами но на одной базе?