- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как изменить снипет Яндекса
1. Покажите запрос, по которому вы этот сниппет увидели...
Смотрите фрагмент, откуда взялся, правите (так, чтобы не брался – например добавляете слов, дублирирующих слова заголовка сниппета или в <ноуиндекс> слова запроса / смотрите откуда не берётся желаемый, правите так, чтобы брался, например заменяете синонимами слова, дублирующие заголовок сниппета – кроме слов запроса... удлиняете предложение).
У Google это меняется достаточно легко
Это как же?
А вот с Яндексом не так просто. Зачем мне noindex на текст страницы? Там ключевых слов полно, текст написан специально под SEO.
Вот смотрите https://riko-metall.ru/
Яндекс выдает не описание сайта, а начинает переписывать все слова сверху страницы: "Ищете куда сдать металл по выгодной цене? Тогда Вы пришли по адресу. 😉 Немного о нас. Проводим бесплатный экспресс-анализ металла и сплавов. Закупаем лом цветных и черных металлов, а также их сплавов. Склад и офис рядом, не придется ехать за деньгами на другой конец города. Сдача металла и получение денег производится на одной металлобазе."
Ну как бы это не совсем то, что я бы хотел видеть в поисковике.
Насчет Google всё просто, устанавливаешь плагин, там правишь, Google это всё принимает.
А вот с Яндексом не так просто. Зачем мне noindex на текст страницы? Там ключевых слов полно, текст написан специально под SEO.
Вот смотрите https://riko-metall.ru/
Яндекс выдает не описание сайта, а начинает переписывать все слова сверху страницы: "Ищете куда сдать металл по выгодной цене? Тогда Вы пришли по адресу. 😉 Немного о нас. Проводим бесплатный экспресс-анализ металла и сплавов. Закупаем лом цветных и черных металлов, а также их сплавов. Склад и офис рядом, не придется ехать за деньгами на другой конец города. Сдача металла и получение денег производится на одной металлобазе."
Ну как бы это не совсем то, что я бы хотел видеть в поисковике.
Ну так исправь то что он берет в сниппет и все
Зачем мне noindex на текст страницы?
Не на текст, а на отдельные слова, читай выше внимательно.
По какому запросу неправильный сниппет? По моему нормальный с телефонами.
А мета-дескрипш такой короткий и не покажет, он слишком не информативен, возможно, с т.з. яндекса, дублирует заголовок сниппета...