Проблема с индексацией в гуугле

B
На сайте с 19.08.2021
1
1945
После обновления 1 июля и по сей день не могу не одну страницу загнать в индекс, пробовал и аддурилкой и причем несколько онлайн сервисов, гуголовской консолью . До 1 июля работало всё идеально, может кто-то подскажет как выйти из ситуации или какую-то новую аддурилку?
Aurums
На сайте с 28.02.2020
78
В Google Search Console появилась возможность сообщить о проблемах с индексацией - Новости
В Google Search Console появилась возможность сообщить о проблемах с индексацией - Новости
  • 2021.08.17
  • searchengines.guru
Новая функция предназначена для тех, кому оказалось недостаточно форумов и справочной документации и нужна дополнительная помощь. Чтобы сообщить о проблеме, нужно заполнить форму: Отметим, анонс новой возможности состоялся в апреле, именно тогда некоторые американские вебмастера получили доступ к пилотной версии инструмента. Ожидается, что...
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
На данный момент эта функция запущена только в США.
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
bobotol :
После обновления 1 июля и по сей день не могу не одну страницу загнать в индекс, пробовал и аддурилкой и причем несколько онлайн сервисов, гуголовской консолью . До 1 июля работало всё идеально, может кто-то подскажет как выйти из ситуации или какую-то новую аддурилку?

Попробуйте подключить API гугла . Я воспользовалась, страницы закидываются в индекс в течении часа - двух.   

B
На сайте с 19.08.2021
1
Елена П. #:

Попробуйте подключить API гугла . Я воспользовалась, страницы закидываются в индекс в течении часа - двух.   

А можете инструкцию сбросить подключения API ?
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
bobotol #:
инструкцию

Нет. не смогу. Она ( инструкция ) где то на этом форуме отсвечивала .   Там не на пять минут описывать , да и сложности есть., я целый день или даже больше на эту бодягу потратила, сейчас просто не вспомню что и как, давно было. 

A
На сайте с 01.12.2012
67
Вам удалось решить проблему? С 18 июля гугл перестал индексировать  сайт и причину не можем найти...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Asija #:
Вам удалось решить проблему? С 18 июля гугл перестал индексировать  сайт и причину не можем найти...
у него индекс окончательно отвалился - так что причины может тупо не быть
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 01.12.2012
67
Vladimir SEO #:
у него индекс окончательно отвалился - так что причины может тупо не быть

У кого?

Если у гугла то как тогда работать с сапой.ру? Если там запрос на индексацию гуглом имеется и без него статьи не оплатятся(

D
На сайте с 21.03.2021
18
Тоже столкнулся с проблемой. Аддурилки платные не работают совсем. Ротапост с твиты по 5р - работает
A
На сайте с 01.12.2012
67
drоnsk #:
Тоже столкнулся с проблемой. Аддурилки платные не работают совсем. Ротапост с твиты по 5р - работает

Аддурилки не работают, подтверждаю(

А что за ротапост?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий