вылет страниц

12
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240

Эээ... Это вот у них на виртуалке - до сих пор лучший тариф, да? ой мамо

W1
На сайте с 22.01.2021
306
micke #:
цена - качество вполне на уровне 

Так себе уровень.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
M
На сайте с 03.07.2019
42
Виктор Петров #:

Нуу, вот зайдёт к вам Яндекс бот и начнёт чуть резвее сайт обходить, у вас сайт ляжет. А он  ляжет, техничка у ру-центра - ни к чёрту. Вы обратитесь в саппорт, а его сотрудник будет кричать и плакать в трубку "Вас дудосят, дудосят, надо что-то делать!" - и такая история каждый день.
Вот это и есть их уровень.

Ну значит либо не всё, либо просто совпало с переездом. Смотрите логи, проверяйте на доступность сайта яндекс-боту, проверяйте динамику быстродействия и ошибок хотя бы в Метрике. Гипотезы-то какие-то есть? Корреляции с апами Яндекса? Вы же не позиции теряете, а страницы в индексе - там, как правило, всё довольно прозрачСайно.

Сайт, теоретически, мог быть недоступен, но обычно хватало апа - двух, что бы все вернулось на круги своя, в этом случае никак.. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
micke #:
Сайт, теоретически, мог быть недоступен, но обычно хватало апа - двух, что бы все вернулось на круги своя, в этом случае никак.. 

ну вы на доступность яндексботу-то сайт проверяли? Что в логах? С ответом сервера? Временем загрузки DOM и отрисовки? 500-ми?
Толку-то на ромашке гадать, в чём причина. Я пока что думаю, что проблема в хостере, настройках сервера и дохлых системных ресурсах, что вообще свойственно ру-центру.

R0
На сайте с 04.12.2019
70
Может новый айпи не понравился? Теоретически после переезда только из за этого в основном может быть проблема, если страницы выплёвывает, или роботс как у меня) файл htaccess оригинальный? Может там какие то изменения глобальные вносили и на новом хосте не работает?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Ruslan02 #:
Может новый айпи не понравился?

С какого перепуга?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий