Филиал с микроразметкой (LocalBusiness)

L2
На сайте с 07.08.2021
6
215

Когда я вставляю микроразметку организации на странице и проверяю ее валидность в Google, то выскакивает предупреждение:

priceRange (Рекомендуется заполнять поле priceRange. Укажите значение, если оно известно.) 

То есть, необходимо указать цену услуги от - до. Например стрижка волос стоит от 100 rub до 400 rub. Ценовой диапазон.

Яндекс на отсутствие priceRange не ругается. А Google это требует или рекомендует? Просто мне не нужно в контактных данных указывать ценовой диапазон. Что делать?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Legioner-24 :
Яндекс на отсутствие priceRange не ругается. А Google это требует или рекомендует? Просто мне не нужно в контактных данных указывать ценовой диапазон. Что делать?

Требования к микроразметке у Яндекса и Гугла отличаются. Гугл таких требований предъявляет существенно больше.
Чем более ваша разметка соответствует требованиям - тем больше вероятность, что Гугл выведет всё как надо и её не проигнорирует, вот и всё. Полное соответствие - это едва ли реально, и едва ли нужно. Я, кажется, ни разу не видел, чтобы валидатор микроразметки на коммерческих ресурсах на что-нибудь не ругался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий